Per preparare 6 yogurt pops ai frutti di bosco vi occorreranno:
75g di more
100g di lamponi
50g di fragole oppure mirtilli o ribes
4 cucchiaini di miele
300g di yogurt greco
Realizzarli è davvero questione di un'attimo: schiacciare con una forchetta in due piattini separatamente more e lamponi, unendo ad ognuno 2 cucchiaini di miele. Alternate negli stampi Pavonidea le puree di frutti di bosco con lo yogurt, inserire lo stecco e chiudere. Tutto in congelatore per almeno quattro ore e poi saranno pronti da gustare!
Con
questo post partecipo al GIVEAWAY di Mamma Papera Il mio cuore tra le
righe di un libro - See more at:
http://mammapapera.it/2014/07/il-mio-cuore-tra-le-righe-di-un-libro/#sthash.7DEIL2fN.V0m4hT12.dpuf
Con questo post partecipo al GIVEAWAY di Mamma Papera Il mio cuore tra le righe di un libro
Con
questo post partecipo al GIVEAWAY di Mamma Papera Il mio cuore tra le
righe di un libro - See more at:
http://mammapapera.it/2014/07/il-mio-cuore-tra-le-righe-di-un-libro/#sthash.7DEIL2fN.V0m4hT12.dpuf
Con
questo post partecipo al GIVEAWAY di Mamma Papera Il mio cuore tra le
righe di un libro - See more at:
http://mammapapera.it/2014/07/il-mio-cuore-tra-le-righe-di-un-libro/#sthash.7DEIL2fN.V0m4hT12.dpuf
Ciao grazie ricetta da provare per i miei cuccioli :) e imbocca al lupo
RispondiEliminaAdoro il gelato e i frutti di bosco ...così presentati sono una delizia anche per l'occhio ciao cara
RispondiElimina