Uno stecco gelato all'avocado, davvero buono!
Per preparare 6 pops vi occorreranno:
1 grande avocado (che sia ben maturo e morbido)
un cucchiaio di miele
120ml di latte intero
200g di yogur greco
120ml di latte intero
200g di yogur greco
Realizzarli è davvero questione di un'attimo: basta mettere tutti gli ingredienti nel frullatore ad immersione e mixare, facendo in modo che qualche pezzettino di avocado resti intero. Mettete poi il contenuto negli stampi in silicone, inserire lo stecco e chiudere. Tutto in congelatore per almeno quattro ore e poi saranno pronti da gustare!
Stavo giusto pensando ad un gelato con questo frutto..mi hai letto nel pensiero ^_^
RispondiEliminasfizioso e gustoso, già fa sbavare al solo primo impatto !!
RispondiEliminadevono essere buonissimi,solo a guardarli viene l'acquolina
RispondiEliminainteressante la tua ricetta, voglio provare a preparare lo stecco gelato anche io !
RispondiEliminaWow Barbara! Ma che proposta fresca, estiva, piena di vitamine ed accattivante da vedere! Da replicare!
RispondiEliminabuonissimo,veloce ed anche bellissimo,belli questi stampini da gelato,complimenti
RispondiEliminaWow che idea carina, semplice ma spettacolare, complimenti
RispondiEliminaMa sono bellissimi da vedersi, sicuro anche molto buoni!
RispondiEliminawow!Un gusto eccezionale, adoro l'avocado!!!!
RispondiEliminaLa forma è carinissima e il sapore deve essere molto buono e rinfrescante!
RispondiEliminaBella presentazione, ottimi ingredienti e golosità sicura...grazie per l'idea
RispondiElimina