Avocado yogurt pops

Cucinato da Barbara
Uno stecco gelato all'avocado, davvero buono!


Per preparare 6 pops vi occorreranno:

1 grande avocado (che sia ben maturo e  morbido)
un cucchiaio di miele
120ml di latte intero
200g di yogur greco

Realizzarli è davvero questione di un'attimo: basta mettere tutti gli ingredienti nel frullatore ad immersione e mixare, facendo in modo che qualche pezzettino di avocado resti intero. Mettete poi il contenuto negli stampi in silicone, inserire lo stecco e chiudere. Tutto in congelatore per almeno quattro ore e poi saranno pronti da gustare!

11 commenti:

  1. Stavo giusto pensando ad un gelato con questo frutto..mi hai letto nel pensiero ^_^

    RispondiElimina
  2. sfizioso e gustoso, già fa sbavare al solo primo impatto !!

    RispondiElimina
  3. devono essere buonissimi,solo a guardarli viene l'acquolina

    RispondiElimina
  4. interessante la tua ricetta, voglio provare a preparare lo stecco gelato anche io !

    RispondiElimina
  5. Wow Barbara! Ma che proposta fresca, estiva, piena di vitamine ed accattivante da vedere! Da replicare!

    RispondiElimina
  6. buonissimo,veloce ed anche bellissimo,belli questi stampini da gelato,complimenti

    RispondiElimina
  7. Wow che idea carina, semplice ma spettacolare, complimenti

    RispondiElimina
  8. Ma sono bellissimi da vedersi, sicuro anche molto buoni!

    RispondiElimina
  9. wow!Un gusto eccezionale, adoro l'avocado!!!!

    RispondiElimina
  10. La forma è carinissima e il sapore deve essere molto buono e rinfrescante!

    RispondiElimina
  11. Bella presentazione, ottimi ingredienti e golosità sicura...grazie per l'idea

    RispondiElimina

Questo form raccoglierà il tuo nome (se commenti con un account Blogger pubblica il link al tuo profilo) e il contenuto del messaggio, così che si possa tenerne traccia dei commenti postati sul sito web. Per maggiori informazioni controlla la nostra privacy policy, dove troverai info su dove, come e perché vengano conservati questi dati.

...