Yogurt pops alla pesca or Yogurt-Peach Ice Pops

Cucinato da Barbara
Buonissimi e velocissimi da realizzare questi freddi dolci su stecco!



Per realizzare tre yogurt pops alla pesca vi occorreranno due soli ingredienti:
175g di yogurt greco alla pesca
1 grossa pesca noce non trattata

E' importante che la pesca sia non trattata perché va utilizzata con tutta la buccia: dovrete infatti semplicemente lavarla bene, denocciolarla, tagliarla a pezzi grossi e frullarla.
Negli stampi mettete cucchiaiate di yogurt greco alternate alla purea di pesca, inserite lo stecco, chiudete e mettete tutto in congelatore per un minimo di quattro ore. Pronti!

8 commenti:

  1. anche questa specialità mi attrae molto, mi dà l'impressione di freschezza e buon gusto.

    RispondiElimina
  2. Sono meravigliosi questi dolci su stecco,altro che pasticceria sei bravissima!

    RispondiElimina
  3. Bellissimi questi ghiaccioli allo yogurt, devono essere deliziosi, dobbiamo provare !!
    Questa ricetta ci piace molto perché permette infiniti abbinamenti!

    RispondiElimina
  4. sicuramente fatti in casa saranno buonissimi

    RispondiElimina
  5. Che tentazione! Assolutamente da replicare!

    RispondiElimina
  6. Adoro i gelati fatti in casa con pochi ingredienti. Voglio provare a replicarli, sono sicura che a mia figlia piaceranno moltissimo

    RispondiElimina
  7. mi piacciono un saccoooooooooooooooooooo!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  8. Belli e buoni, l'ideale per questo periodo! Un abbraccio

    RispondiElimina

Questo form raccoglierà il tuo nome (se commenti con un account Blogger pubblica il link al tuo profilo) e il contenuto del messaggio, così che si possa tenerne traccia dei commenti postati sul sito web. Per maggiori informazioni controlla la nostra privacy policy, dove troverai info su dove, come e perché vengano conservati questi dati.

...