Buonissimi e velocissimi da realizzare questi freddi dolci su stecco!
Per realizzare tre yogurt pops alla pesca vi occorreranno due soli ingredienti:
175g di yogurt greco alla pesca
1 grossa pesca noce non trattata
E' importante che la pesca sia non trattata perché va utilizzata con tutta la buccia: dovrete infatti semplicemente lavarla bene, denocciolarla, tagliarla a pezzi grossi e frullarla.
Negli stampi mettete cucchiaiate di yogurt greco alternate alla purea di pesca, inserite lo stecco, chiudete e mettete tutto in congelatore per un minimo di quattro ore. Pronti!
anche questa specialità mi attrae molto, mi dà l'impressione di freschezza e buon gusto.
RispondiEliminaSono meravigliosi questi dolci su stecco,altro che pasticceria sei bravissima!
RispondiEliminaBellissimi questi ghiaccioli allo yogurt, devono essere deliziosi, dobbiamo provare !!
RispondiEliminaQuesta ricetta ci piace molto perché permette infiniti abbinamenti!
sicuramente fatti in casa saranno buonissimi
RispondiEliminaChe tentazione! Assolutamente da replicare!
RispondiEliminaAdoro i gelati fatti in casa con pochi ingredienti. Voglio provare a replicarli, sono sicura che a mia figlia piaceranno moltissimo
RispondiEliminami piacciono un saccoooooooooooooooooooo!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBelli e buoni, l'ideale per questo periodo! Un abbraccio
RispondiElimina