Burger di trota salmonata or Salmon trout burger

Cucinato da Barbara
Un modo per rendere più gustoso e saporito il pesce da portare in tavola!

English version below


Se volete realizzare questi squisiti burger di trota salmonata per quattro persone, vi occorreranno 500g di trota salmonata spellata e diliscata, 1 albume, erba cipollina, olio extravergine d'oliva, sale e pepe bianco.

Una ricetta d'una facilità unica: basta tritare la trota salmonata, unire l'erba cipollina sforbiciata, l'albume, sale e pepe. Formate 4 burger e cuoceteli in padella con poco olio 2 minuti per parte.

Pronti a tavola!

Here’s a way to make fish more flavorful and delicious! If you want to make these tasty salmon trout burgers for four people, you'll need:

500g of salmon trout, skinned and deboned
1 egg white
Chives
Extra virgin olive oil
Salt and white pepper

This recipe is incredibly easy: just mince the salmon trout, then mix in the snipped chives, the egg white, salt, and pepper. Form the mixture into four burgers and cook them in a pan with a little oil for two minutes per side.

Ready to eat!

2 commenti:

  1. da provare!!
    http://www.audreyinwonderland.it/

    RispondiElimina
  2. gustosissimi,è tanto tempo che non mangio trota ma questi burger hanno risvegliato l'appetito!

    RispondiElimina

Questo form raccoglierà il tuo nome (se commenti con un account Blogger pubblica il link al tuo profilo) e il contenuto del messaggio, così che si possa tenerne traccia dei commenti postati sul sito web. Per maggiori informazioni controlla la nostra privacy policy, dove troverai info su dove, come e perché vengano conservati questi dati.