Uno stecco gelato che coniuga la dolcezza delle ciliegie con il profumo delle fragole, pronto in un lampo!
Per realizzare tre di questi Strawberry-Cherry Pops avrete bisogno di:
150g di fragole al netto degli scarti
100g di ciliegie denocciolate
1 cucchiaio di latte concentrato zuccherato
80g di latte intero
Tagliate la frutta e passatela nel mixer con tutti gli altri ingredienti, lasciandola in gradevoli pezzettini.
Versate il composto negli stampi in silicone e mettete a rassodare in freezer per almeno quattro ore.
Pronti da assaggiare!
Mia figlia è allergica ad un colorante, per questo non può mangiare i gelati confezionati. Mi hai dato una grande idea. Comprerò gli stampi pavogel. Grazie per la dritta
RispondiEliminaMa sono meravigliosi!!!
RispondiEliminaMi piace molto la ricetta ed è fantastica la presentazione!!!
Un abbraccio
Esos helados se ven delicioso y muy bonitos!!
RispondiEliminaUn beso
E' proprio l'ideale con questo caldo
RispondiEliminaQuesta si che e' una bella idea!!complimenti
RispondiEliminaBellissima idea!
RispondiEliminaLe ciliegie stanno per maturare in giardino, grazie per l’idea!
RispondiElimina