Una fresca insalata veloce da realizzare e davvero gustosa, soprattutto se avete la fortuna di avere zucchine dell'orto di casa!
600g di zucchine
6ml di aceto di vino bianco
6ml di succo di limone
2 cucchiai di buccia di limone grattugiata
2 peperoncini rossi freschi
2 spicchi di aglio
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
foglioline di basilico
Cominciate con il preparare il condimento: mescolate in una ciotola l'aceto, il succo di limone, la buccia grattugiata del limone, i peperoncini privati dei semi e tritati, l'aglio premuto con l'olio, il sale ed il pepe. Aggiungete le zucchine tagliate a listarelle e lasciate marinare per 15' dopo aver abbondantemente mescolato. Servite accompagnando con il basilico fresco. Altre ricette a base di zucchine.
Ma quanti bellissimi coloriii! Davvero gustose e allegre queste zucchine (che peraltro adoro!) Complimentoni <3
RispondiElimina