Assortimento di uova alla coque A Selection of Fancy Soft-Boiled Eggs

Cucinato da Barbara
Semplici da preparare - per avere delle uova alla coque basta mettere le uova in acqua fredda con un goccio d'aceto bianco e calcolare tre minuti di cottura dall'ebollizione - trovate qui una serie di sfiziosi accompagnamenti!


Uova alla coque con pane alle erbe
Friggete in una padellina antiaderente, con poco olio, dei bastoncini di pancarre. Scolateli su carta da cucina, passateli in un trito di timo e prezzemolo e intingeteli nelle uova calde.



Uova alla coque con cipolla fritta
Tagliate una cipolla rossa ad anelli. Metteteli in acqua fredda per mezz'ora, scolateli, asciugateli, passateli nella farina e friggeteli in abbondante olio caldo. Togliete la calottina alle uova e distribuitevi gli anelli di cipolla fritta.



Uova alla coque con salmone e aneto
Tagliate a filetti 2-3 fettine di salmone affumicato e spruzzateli con qualche goccia di succo di limone. Togliete la calottina alle uova appena cotte, salatele, pepatele e guarnitele con il salmone e un ciuffo di aneto.
 
Translated: Gabriella Caruso Reviewed: Amitai Kissinger

So simple to prepare: in order to make soft-boiled eggs all you need to do is place the eggs in cold water with a few drops of white vinegar and boil for three minutes - you will find below a series of fancy serving suggestions!

Soft-boiled egg with herb bread
In a non-stick pan with some oil, fry some toast cut into strips. Place on a paper towel to absorb any excess oil, then sprinkle with a parsley and thyme. Place inside the soft-boiled egg.

Soft-boiled egg with fried onion
Cut a red onion into rings. Place it in cold water for one half hour, drain, dry and coat with flour. Then, fry the onion rings in very hot oil. Remove the top of the egg and garnish with the fried onion rings.

Soft-boiled egg with salmon and dill

Cut 2-3 smoked salmon fillets into strips and drizzle with some drops of lemon juice. Remove the top as soon as the soft-boiled eggs are done, season with salt and pepper and garnish with the smoked salmon strips and the dill.

47 commenti:

  1. è un peccato mangiarle...sono troppo belle!
    bravissima cara!
    bacione

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  2. Una ricetta semplicissima che con qualche semplice accorgimento può diventare bella da vedersi e dal gusto sofisticato. Complimenti!
    Ti auguro un piacevole inizio di settimana...
    Un abbraccio

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  3. Fantastiche queste uova davvero sfiziose e molto coreografiche complimenti per la fantasia!!! Buon lunedì

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  4. Non immaginavo ci si potesse sbizzarrire con le uova alla coque. Anche bellissime da vedere.

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  5. Bellissime uova, una bella idea per abbellire i piatti per pasqua!

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  6. ma quanto sono sfiziose e belle! complimenti!

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  7. ehheh..che simpatiche queste uova fatte così! seistata super creativa e bravissima!come mai si mette l'aceto nell'acqua?

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  8. sono deliziose per la prima colazione del giorno di pasqua sono perfette!!!!complimenti...

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  9. Che belle! Tante varianti sfiziose ...complimenti!

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  10. io adoro l'uovo à la coque e quando ho visto in anteprima su bacheca blogger non ho resistito.. che idee sfiziose! sei davvero bravissima e geniale Barbara!
    ps scusami la latitanza, per tanto tempo blogger non mi dava più l'elenco lettura e quindi ho perso gran parte dei blog che seguivo, soprattutto quelli che non avevo nell'elenco nella mia pagina .

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  11. wow!!! che meraviglia le condiviso su fb troppo belle ciaooooo

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  12. Bellissime preparazioni, molto creative. Sei riuscita a trasformare una piatto semplicissimo in una piccola opera d'arte.

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  13. Non dirmi ti prego che è già Pasqua, meravigliose le tue uova che già fanno primavera

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  14. bravissima...è un peccato mangiarle però..ma saranno buonissime!!!

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  15. Bellissima presentazione!!!
    E grazie per sfiziosissimi stuzzichini di accompagnamento!!!
    Baci

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  16. Bellissime qui hai proprio dato spazio alla tua fantasia!
    complimenti.

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  17. ciao Barbara tua nuova follower...molto carino il tuo blog e ricco di ricette buone...ti va di unirti al mio..sempre di ricette ..ma un po diverso dal tuo....ti aspetto...
    http://viveredaceliaci.blogspot.it/

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  18. sei fantastica! sono rimasta a bocca aperte per queste favolose creazioni

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  19. Sono belli e coloratissimi fanno primavera ciao Lia

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  20. pinnata per la mia tavola di Pasqua!

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  21. che carine!! ma soprattutto... che buone, mannaggia!!!

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  22. con poche cose semplici hai creato un piatto molto coreografico! bravissima...

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  23. Bellissima idea!!!! :)
    Un bacione!!!

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  24. ma che belli...e anche divertenti complimenti ....

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  25. accipicchiolina, ma questa è un opera culinaria! bellissima presentazione primaverile e divertente! ti pinno così me li ricorderò!
    Baci

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  26. Che carine...sono proprio belle e colorate ! Bacioni !

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  27. Uno più buono dell'altro!! Mi ricordo che quando ero piccola facevamo le serate "uova alla coque" e io aspettavo con ansia di intingere i pezzetti di pane in quel bel tuorlo morbido... Che bontà!

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  28. Bellissime!! Ottima idea! Buon pomeriggio Daniela.

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  29. le uova alla coque, un ricordo d'infanzia poi...non le ho mai fatte.
    Se mi vengono belle come le tue è il caso di provarci. ciao Enrica

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  30. ma quanto sono belle queste uova... hai una fantasia incredibile! Brava!

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  31. troppooooocarine!!!! bravissima!!! davvero originali!!!!!

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  32. Ma sono bellissime le tue uova alla coque mettono addosso tanta allegria e voglia di gustarle insieme a tanti amici... BRAVA!!!


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  33. Sono uno spettacolo, delle piccole opere d'arte

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  34. Che bella questa presentazione... :)
    Le uova alla coque mi piacciono molto... e le varianti che proponi sembrano buonissime! :)
    Bellissima foto e bellissimi portaovetto! :)

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  35. Mi piace questo assortimento di colori e sapori....brava tesoro!! Bacioni, Imma

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  36. che meraviglia, ottima idea per Pasqua, vieni da me su
    http://64dolcemuffin.blogspot.it/ per un premio, mi scuso ancora per l'altro
    ma avevo cancellato il post, ciao Milly

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  37. ma quanto mi piacciono, troppo cariniiiii

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  38. Veramente una splendida presentazione. E' proprio vero che nella semplicità c'è sempre il meglio! Bravissima!!

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