Semplici da preparare - per avere delle uova alla coque basta mettere le uova in acqua fredda con un goccio d'aceto bianco e calcolare tre minuti di cottura dall'ebollizione - trovate qui una serie di sfiziosi accompagnamenti!
Uova alla coque con pane alle erbe
Friggete in una padellina antiaderente, con poco olio, dei bastoncini di pancarre. Scolateli su carta da cucina, passateli in un trito di timo e prezzemolo e intingeteli nelle uova calde.
Uova alla coque con cipolla fritta
Tagliate una cipolla rossa ad anelli. Metteteli in acqua fredda per mezz'ora, scolateli, asciugateli, passateli nella farina e friggeteli in abbondante olio caldo. Togliete la calottina alle uova e distribuitevi gli anelli di cipolla fritta.
Uova alla coque con salmone e aneto
Tagliate a filetti 2-3 fettine di salmone affumicato e spruzzateli con qualche goccia di succo di limone. Togliete la calottina alle uova appena cotte, salatele, pepatele e guarnitele con il salmone e un ciuffo di aneto.
Translated:
Gabriella Caruso Reviewed: Amitai Kissinger
So simple to prepare: in order to make soft-boiled
eggs all you need to do is place the eggs in cold water with a few drops of
white vinegar and boil for three minutes - you will find below a series of
fancy serving suggestions!
Soft-boiled egg with herb bread
In a non-stick pan with some oil, fry some toast cut
into strips. Place on a paper towel to absorb any excess oil, then sprinkle
with a parsley and thyme. Place inside the soft-boiled egg.
Soft-boiled egg with fried
onion
Cut a red onion into rings. Place it in cold water for
one half hour, drain, dry and coat with flour. Then, fry the onion rings in
very hot oil. Remove the top of the egg and garnish with the fried onion rings.
Soft-boiled egg with salmon
and dill
Cut 2-3 smoked salmon fillets into strips and drizzle
with some drops of lemon juice. Remove the top as soon as the soft-boiled eggs are done, season
with salt and pepper and garnish with the smoked salmon strips and the dill.
è un peccato mangiarle...sono troppo belle!
RispondiEliminabravissima cara!
bacione
Una ricetta semplicissima che con qualche semplice accorgimento può diventare bella da vedersi e dal gusto sofisticato. Complimenti!
RispondiEliminaTi auguro un piacevole inizio di settimana...
Un abbraccio
Fantastiche queste uova davvero sfiziose e molto coreografiche complimenti per la fantasia!!! Buon lunedì
RispondiEliminaNon immaginavo ci si potesse sbizzarrire con le uova alla coque. Anche bellissime da vedere.
RispondiEliminaMolto simpatiche e tanto buone. Ciao.
RispondiEliminaBellissime uova, una bella idea per abbellire i piatti per pasqua!
RispondiEliminama quanto sono sfiziose e belle! complimenti!
RispondiEliminaehheh..che simpatiche queste uova fatte così! seistata super creativa e bravissima!come mai si mette l'aceto nell'acqua?
RispondiEliminasono deliziose per la prima colazione del giorno di pasqua sono perfette!!!!complimenti...
RispondiEliminaChe belle! Tante varianti sfiziose ...complimenti!
RispondiEliminaio adoro l'uovo à la coque e quando ho visto in anteprima su bacheca blogger non ho resistito.. che idee sfiziose! sei davvero bravissima e geniale Barbara!
RispondiEliminaps scusami la latitanza, per tanto tempo blogger non mi dava più l'elenco lettura e quindi ho perso gran parte dei blog che seguivo, soprattutto quelli che non avevo nell'elenco nella mia pagina .
molto bella e sicuramente deliziosa
RispondiEliminawow!!! che meraviglia le condiviso su fb troppo belle ciaooooo
RispondiEliminaBellissime preparazioni, molto creative. Sei riuscita a trasformare una piatto semplicissimo in una piccola opera d'arte.
RispondiEliminaNon dirmi ti prego che è già Pasqua, meravigliose le tue uova che già fanno primavera
RispondiEliminabravissima...è un peccato mangiarle però..ma saranno buonissime!!!
RispondiEliminache belle e anche buonissime immagino !
RispondiEliminaMa quanto sono belle!
RispondiEliminaBellissima presentazione!!!
RispondiEliminaE grazie per sfiziosissimi stuzzichini di accompagnamento!!!
Baci
Bellissime qui hai proprio dato spazio alla tua fantasia!
RispondiEliminacomplimenti.
ciao Barbara tua nuova follower...molto carino il tuo blog e ricco di ricette buone...ti va di unirti al mio..sempre di ricette ..ma un po diverso dal tuo....ti aspetto...
RispondiEliminahttp://viveredaceliaci.blogspot.it/
sei fantastica! sono rimasta a bocca aperte per queste favolose creazioni
RispondiEliminaSono belli e coloratissimi fanno primavera ciao Lia
RispondiEliminache carine!! ma soprattutto... che buone, mannaggia!!!
RispondiEliminacon poche cose semplici hai creato un piatto molto coreografico! bravissima...
RispondiEliminaBellissima idea!!!! :)
RispondiEliminaUn bacione!!!
ma che belli...e anche divertenti complimenti ....
RispondiEliminaaccipicchiolina, ma questa è un opera culinaria! bellissima presentazione primaverile e divertente! ti pinno così me li ricorderò!
RispondiEliminaBaci
Che carine...sono proprio belle e colorate ! Bacioni !
RispondiEliminaUno più buono dell'altro!! Mi ricordo che quando ero piccola facevamo le serate "uova alla coque" e io aspettavo con ansia di intingere i pezzetti di pane in quel bel tuorlo morbido... Che bontà!
RispondiEliminaBellissime!! Ottima idea! Buon pomeriggio Daniela.
RispondiEliminale uova alla coque, un ricordo d'infanzia poi...non le ho mai fatte.
RispondiEliminaSe mi vengono belle come le tue è il caso di provarci. ciao Enrica
molto carine!
RispondiEliminaChe belle!
RispondiEliminama quanto sono belle queste uova... hai una fantasia incredibile! Brava!
RispondiEliminaBellissime brava
RispondiEliminatroppooooocarine!!!! bravissima!!! davvero originali!!!!!
RispondiEliminaMa sono bellissime le tue uova alla coque mettono addosso tanta allegria e voglia di gustarle insieme a tanti amici... BRAVA!!!
RispondiEliminaSono uno spettacolo, delle piccole opere d'arte
RispondiEliminaChe bella questa presentazione... :)
RispondiEliminaLe uova alla coque mi piacciono molto... e le varianti che proponi sembrano buonissime! :)
Bellissima foto e bellissimi portaovetto! :)
Mi piace questo assortimento di colori e sapori....brava tesoro!! Bacioni, Imma
RispondiEliminatroppo carini.
RispondiEliminacarinissime!
RispondiEliminache meraviglia, ottima idea per Pasqua, vieni da me su
RispondiEliminahttp://64dolcemuffin.blogspot.it/ per un premio, mi scuso ancora per l'altro
ma avevo cancellato il post, ciao Milly
ma quanto mi piacciono, troppo cariniiiii
RispondiEliminaVeramente una splendida presentazione. E' proprio vero che nella semplicità c'è sempre il meglio! Bravissima!!
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