Rosette di salmone
Cucinato da Barbara
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Secondi piatti
Spellate e diliscate dei tranci di salmone selvaggio, poi avvolgeteli su se stessi e, come nella ruota di salmone, conditeli con un'emulsione fatta con 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di vino bianco, 2 cucchiai olio, una spolverata di sale ed un trito di aglio; mettete il tutto in forno a 180° per 8'. Gustoso e velocissimo!
15 commenti:
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buono!!!buona giornata!!
RispondiEliminabuono il salmone e poi cosa c'è di meglio di un piatto gustoso fatto con poca fatica? ciao, buona giornata
RispondiEliminaBuonissime le rosette e belle da vedere, il che non guasta!!
RispondiEliminail salmone mi piace moltissimo e cucinato così con pochi "trattamenti" deve essere speciale! buon weekend
RispondiEliminaSemplice e buono, perfetto direi!
RispondiEliminaGustoso e, soprattutto, rapido da cuocere... insomma, solo 8 minuti di forno non surriscalderanno mica la casa!!!
RispondiEliminaIl salmone lo mangio anch'io!! Quindi posso dire con cognizione di causa...buono! :)
RispondiEliminaBuona buona questa ricetta! davvero semplice!
RispondiEliminabacioni
Belle e buone, bravissima Barbara!
RispondiEliminaAlmeno una volta a settimana faccio il salmone e questa tua ricetta è una bella alternativa!!!!!
RispondiEliminaGrazie!!!!!!!!!
bravissima!!!!!!
RispondiElimina^_^
Buon idea 'fiorita', grazie! Buona giornata
RispondiEliminaDi solito lo mangio a carpaccio...
RispondiEliminaQuesta versione mi piace davvero!
piace anche a me quest'idea. Grazie, Barbara
RispondiEliminaeu
Il salmone e il mio pesce preferito. Davero gustoso! Lo provero cosi a piu presto!
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