4 cosce di pollo disossate, 2 peperoni, 1 cipolla, salsa di pomodoro, sale, olio
Far rosolare la cipolla tagliata finemente, aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e far stufare; salare, aggiungere la salsa di pomodoro e portare a cottura. Tagliare a listarelle anche le cosce di pollo disossate, farle cuocere a fuoco alto in poco olio, salare, aggiungere la peperonata.
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaBuongirno cara!....è sempre un piacere passare a farti visita!!!
RispondiEliminaCiao un abbraccio
Un grande classico, che, pure, nel mio curriculum manca: devo rimediare!
RispondiEliminaUn abbbinamento azzeccatissimo!
RispondiEliminaun bacione
PS: abbiamo lanciato una nuova raccolta con un frutto tutto di stagione? contiamo sulla tua partecipazione eh?!
che bontà!!semplice e gustosa!!
RispondiEliminaottima ricettina!!! un bacione e buon inizio settimana :)
RispondiEliminaun piatto gustoso e saporito!! mi piace!!
RispondiEliminaPollo e peperoni..... troppo buono!!!!!!!Buon inizio settimana!!! :-D
RispondiEliminaadoro il pollo con i peperoni, buonissimo!
RispondiEliminabuona settimana.
a Roma per il pranzo del ferragosto è quasi d'oobligo il pollo con i peperoni...l'esecuzione della ricetta romana è però ben più calorica !!!
RispondiEliminaOttima questa versione!!
grazie
Abbinamento semplicemente perfetto e gustoso!
RispondiEliminaUna vera specialità pollo e peperoni!!!!!!!!
RispondiEliminaCome si fa a resistergliiiii!!!!!!!!!
...e ora sì che è estate!!!!
RispondiEliminaciao
alessandra
Buonissimo!!! E se evitassi di sofriggere la cipolla, potrei mangiarlo nonostante la dieta!! Grazie :)
RispondiEliminaPollo e peperoni un gustoso classico!
RispondiEliminamamma che buono!!!
RispondiEliminaBuon lunedì.
Ciao. Lisa
Adoro i peperoni!!
RispondiEliminaLo devo assolutamente provare, grazie!
Barbara
Mannaggia cara... due post di fila con i peperoni!!! :-((
RispondiEliminaChe dire... io proprio non li posso mangiare se non voglio passare notti insonni!
Vabbè ti lascio un salutino e un bacione e aspetto le prossime ricette ^________^!
vedi come a volte le cose più semplici sono anche le più gustose!!!! ;-)
RispondiEliminaho del pollo da scongelare...... mi hai dato un'idea!!!!
che bel blog e che piatto mmmh io amo il pollo e questo è proprio invitante!!baci fiore!
RispondiEliminaPollo e peperoni, è come un grande classico. Non passa mai di moda.
RispondiEliminaSempre belli ed interessanti i blog di cucina! Ma sai che ho una carissima amica in quel di Trieste ed ogni tanto la vengo a trovare?
RispondiEliminaVado a curiosare fra le tue succulente ricettuole!
Ciao ciao
Cinzia
peproni e pollo sono veramente il top del gusto!!brava Barby,baci imma
RispondiEliminaUn classico a cui non si rinuncia mai! Il tuo è molto appetitoso
RispondiEliminaLieta che vi sia piaciuta!!
RispondiElimina@ Roberto per quello è NECESSARIO un pollo ruspante... e taaaaanto condimento, hai proprio ragione!
@ Danea, certo che puoi evitare il soffritto, ottima idea!
@ Minnie, prometto che mi faccio perdonare... niente peperoni nel prossimo post!
@ Moni, grazie per essere passata!
buonissimo! forse è la ricetta che mi ricorda di più la mia mamma :) grazie
RispondiEliminaBuonissimo! Adoro i colori di questo piatto! che bello!
RispondiEliminaBuongiorno! :-)) Rosso e giallo sono colori dell'estate, ma anche quei peperoni del post di prima sono assai attraenti!..
RispondiEliminabaci e buona giornata!
ciao cara come puoi passa da me che c' è un pensierino per te!baci
RispondiEliminaciao eccomi e grazie di essere passata da me
RispondiEliminaCiao Barbara.
RispondiEliminaChe buona questa ricetta, é davvero appetitoso, buona ideia.
Un abbraccio, a presto.
José Filipe / 26/07/2009
un abbinamento che conquista sempre tutti, vero? un abbraccio e buona serata
RispondiEliminaNon ho mai provato questo abbinamento, ma son sicura che mi piacerà perché mi piacciono sia i peperoni che il pollo :)
RispondiEliminaNon li ho mai mangiati insieme, solo separatamente, ma son sicura che mi piacerà!
RispondiEliminaottimo piatto!!
RispondiElimina