Strawberry-Cherry Pops

Cucinato da Barbara
Uno stecco gelato che coniuga la dolcezza delle ciliegie con il profumo delle fragole, pronto in un lampo!

Per realizzare tre di questi Strawberry-Cherry Pops avrete bisogno di:

150g di fragole al netto degli scarti
100g di ciliegie denocciolate
1 cucchiaio di latte concentrato zuccherato
80g di latte intero

Tagliate la frutta e passatela nel mixer con tutti gli altri ingredienti, lasciandola in gradevoli pezzettini.
Versate il composto negli stampi in silicone e mettete a rassodare in freezer per almeno quattro ore.
Pronti da assaggiare!

7 commenti:

  1. Mia figlia è allergica ad un colorante, per questo non può mangiare i gelati confezionati. Mi hai dato una grande idea. Comprerò gli stampi pavogel. Grazie per la dritta

    RispondiElimina
  2. Ma sono meravigliosi!!!
    Mi piace molto la ricetta ed è fantastica la presentazione!!!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  3. Esos helados se ven delicioso y muy bonitos!!
    Un beso

    RispondiElimina
  4. E' proprio l'ideale con questo caldo

    RispondiElimina
  5. Questa si che e' una bella idea!!complimenti

    RispondiElimina
  6. Le ciliegie stanno per maturare in giardino, grazie per l’idea!

    RispondiElimina

Questo form raccoglierà il tuo nome (se commenti con un account Blogger pubblica il link al tuo profilo) e il contenuto del messaggio, così che si possa tenerne traccia dei commenti postati sul sito web. Per maggiori informazioni controlla la nostra privacy policy, dove troverai info su dove, come e perché vengano conservati questi dati.

...