La marinatura degli spiedini di pollo è un po' lunga, ma per il resto è un piatto velocissimo e davvero buono!
Gli ingredienti per realizzare questi gustosissimi spiedini di pollo all'aceto balsamico sono:
petto di pollo
aceto balsamico
olio extravergine d'oliva
sale
Tagliate il petto di pollo in dadolata e ponetelo in una marinata fatta da una parte di olio extravergine d'oliva e due parti di aceto balsamico per un minimo di 15 minuti fino ad otto ore.
Una volta che il pollo è ben marinato, infilatelo sugli spiedini (se sono di legno lasciateli in acqua per una decina di minuti perché non brucino) e cuocetelo sulla griglia ben calda, continuando a spennellare con la marinata e salando a metà cottura (in tutto circa 10'). Una volta trasferiti nel piatto di portata spennellate ancora una volta con la marinata e poi... Pronti in tavola!!
Devono essere profumati e gustosissimi! Ti auguro una buona settimana :)
RispondiEliminache bontà questi spiedini di pollo all'aceto balsamico! assolutamente da provare!
RispondiEliminaadoro qualsiasi pietanza con aceto balsamico, gli spiedini poi, secondo me sono particolarmente affini ad essere degustati così! Da provare, complimenti
RispondiEliminaadoro l'aceto balsamico devo proprio provare questi spiedini
RispondiEliminaun piatto molto invitante,complimenti
RispondiEliminaGià mi lecco i baffi, un'aroma inconfondibile su un pollo da gustare e assaporare in assoluto relax. by nicola c.
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