Spiedini di pollo all'aceto balsamico or Balsamic Chicken

Cucinato da Barbara
La marinatura degli spiedini di pollo è un po' lunga, ma per il resto è un piatto velocissimo e davvero buono!


Gli ingredienti per realizzare questi gustosissimi spiedini di pollo all'aceto balsamico sono:

petto di pollo
aceto balsamico
olio extravergine d'oliva
sale

Tagliate il petto di pollo in dadolata e ponetelo in una marinata fatta da una parte di olio extravergine d'oliva e due parti di aceto balsamico per un minimo di 15 minuti fino ad otto ore.
Una volta che il pollo è ben marinato, infilatelo sugli spiedini (se sono di legno lasciateli in acqua per una decina di minuti perché non brucino) e cuocetelo sulla griglia ben calda, continuando a spennellare con la marinata e salando a metà cottura (in tutto circa 10'). Una volta trasferiti nel piatto di portata spennellate ancora una volta con la marinata e poi... Pronti in tavola!!

6 commenti:

  1. Devono essere profumati e gustosissimi! Ti auguro una buona settimana :)

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  2. che bontà questi spiedini di pollo all'aceto balsamico! assolutamente da provare!

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  3. adoro qualsiasi pietanza con aceto balsamico, gli spiedini poi, secondo me sono particolarmente affini ad essere degustati così! Da provare, complimenti

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  4. adoro l'aceto balsamico devo proprio provare questi spiedini

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  5. un piatto molto invitante,complimenti

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  6. Già mi lecco i baffi, un'aroma inconfondibile su un pollo da gustare e assaporare in assoluto relax. by nicola c.

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