Ancora una deliziosa ricetta di Giovanni Rota pubblicata nel numero di febbraio della Cucina Italiana, sapori insoliti, ma decisamente gustosi!
Per realizzare queste delicate quenelle di sedano rapa al curry vi occorreranno:
670g di sedano rapa già pulito
400g di latte
350g di patate pelate
200g di panna fresca
50g di grana grattugiato più un po'
1 tuorlo
2 cucchiaini di curry mild
1 cucchiaio di erba cipollina a rondelle
burro
sale e pepe bianco
670g di sedano rapa già pulito
400g di latte
350g di patate pelate
200g di panna fresca
50g di grana grattugiato più un po'
1 tuorlo
2 cucchiaini di curry mild
1 cucchiaio di erba cipollina a rondelle
burro
sale e pepe bianco
Cominciate con il tagliare a dadolata il sedano rapa e le patate e mettete in una casseruola con il latte e la panna, unite sale, pepe, curry e cuocete per circa 40 minuti.
Passate quindi le verdure cotte al passaverdura ed unitevi il grana, il tuorlo, l'erba cipollina e formate con il composto ottenuto delle quenelle, che andranno messe in una pirifola, condite con un po' di burro e spolverate con il grana e infornate a 200°C per 10' circa.
Pronti a tavola!
non ho mai assaporato le quenelle, non ho idea di che sapore abbiano, mi hai davvero incuriosita !
RispondiEliminaMai assaggiate prima ma dall'aspetto sono molto invitanti!
RispondiEliminaTi abbraccio
sono incuriosito, chissà che sapore coinvolgente
RispondiEliminaSai che non l'avevo notata su Ci questa ricetta :) e mi sembra proprio interessante. Ciao Rosy
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