Con questo centrifugato farete veramente il pieno di vitamina C, tanto utile in questo periodo!
With this, you really do the "full" of vitamin C, so useful in this period!
Per realizzare ottenere 700ml di questo salutare centrifugato bomba C vi occorreranno:
3 kiwi
2 arance pelate a vivo
1 pompelmo pelato a vivo
2 limoni pelati a vivo
3-4 rametti di prezzemolo
zucchero di canna
Sbucciare i kiwi, tagliare a pezzi la frutta e mischiarvi le foglie di prezzemolo. Passare tutto nella centrifuga e servite con uno o due cucchiaini di zucchero di canna.
Questo preparato ci fa già avvicinare all'estate per la sua energia e per i suoi colori.
RispondiEliminaby nicola c.
meraviglioso, io vado matta per i centrifugati. Barbara perché con questa ricetta non partecipi al contest mio e di Michela? Io raccolgo le ricette dolci http://nuvoledifarina.blogspot.it/2014/03/sfrutta-la-primavera-il-nuovo-fruits.html Michela invece quelle salate http://lacasadi-artu.blogspot.it/2014/03/sfrutta-la-primavera-il-nuovo-fruits.html Ti aspettiamo
RispondiEliminaQuesta bomba C è assolutamente da provare! Ne apprezzo la cromia verde intenso e l'accostamento con il prezzemolo che regala note profumate davero speciali!
RispondiEliminasecondo me è ottimo
RispondiEliminauna bomba da provare sicuramente, e sembra ottima
RispondiEliminaPer una vegana come me questa ricettina è una vera prelibatezza!!! Oggi mi procuro tutto il necessario e domani a colazione me lo preparo!
RispondiEliminauh che strano gusto deve avere ricordo mia mamma quando ero piccola faceva sempre i centrifugati ,fanno benissimo !
RispondiEliminaChe buon frullato e il colore è fantastico..
RispondiEliminaOttimo per questo inizio primavera..
Un abbraccio e buona serata.
Inco
Da provare!
RispondiEliminaUn bel carico di energia! :)
RispondiElimina