Pasta con pesto di 'nduja or Pasta with 'nduja pesto

Cucinato da Barbara
Altra squisita ricetta del mensile Sale e Pepe, vi consiglio di provarla quanto prima!
Another
delicious recipe from "Sale e Pepe" magazine, try it as soon as possible!



Per realizzare questa pasta con pesto di 'nduja per quattro persone vi occorreranno:
320g di pasta corta (ho scelto i rigatoni)
30g di 'nduja
50g di mandorle sbucciate
40g di pomodori secchi sott'olio
1 mazzetto di basilico
8 cucchiai di olio extravergine d'oliva e sale

Cominciate con il tritare al mixer le mandorle con i pomodorini sgocciolati dall'olio di conservazione. Aggiungete quindi la 'nduja privata della pelle ed un manciata di foglie di basilico, oltre all'olio.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il pesto preparato.
Pronti in tavola!!

8 commenti:

  1. :-P che fameee a quest'ora poi...
    un abbraccio.

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  2. OTTIMA ma bisogna chiamare i pompieri dopo! Brava , bacioni a presto.

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  3. Ma che carino che è il tuo blog...mette allegria!! Mi iscrivo subito tra i tuoi lettori fissi, così non ti perdo di vista!! Magnifica ricetta...infuocata al punto giusto!! A presto, Mary di Unamericanatragliorsi

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  4. Questa ricetta è davvero originale ed invitante! mi piace molto l'idea di utilizzare la frutta secca nella preparazione anche dei primi! E poi io adoro i pomodori secchi! Proverò a realizzare questo condimento anche io!

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  5. si presenta davvero bene, il pesto è una garanzia!

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  6. questo qui il mio ragazzo non lo potrebbe mai mangiare (non mangia piccante) ma io... io mi farei il bis!

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  7. sembra deliziosa questa basta, gli abbinamenti con il pesto mi piacciono !!

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  8. un piatto nuovo per me, ma mi incuriosisce molto

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