Another delicious recipe from "Sale e Pepe" magazine, try it as soon as possible!
Per realizzare questa pasta con pesto di 'nduja per quattro persone vi occorreranno:
320g di pasta corta (ho scelto i rigatoni)
30g di 'nduja
50g di mandorle sbucciate
40g di pomodori secchi sott'olio
1 mazzetto di basilico
8 cucchiai di olio extravergine d'oliva e sale
Cominciate con il tritare al mixer le mandorle con i pomodorini sgocciolati dall'olio di conservazione. Aggiungete quindi la 'nduja privata della pelle ed un manciata di foglie di basilico, oltre all'olio.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il pesto preparato.
Pronti in tavola!!
:-P che fameee a quest'ora poi...
RispondiEliminaun abbraccio.
OTTIMA ma bisogna chiamare i pompieri dopo! Brava , bacioni a presto.
RispondiEliminaMa che carino che è il tuo blog...mette allegria!! Mi iscrivo subito tra i tuoi lettori fissi, così non ti perdo di vista!! Magnifica ricetta...infuocata al punto giusto!! A presto, Mary di Unamericanatragliorsi
RispondiEliminaQuesta ricetta è davvero originale ed invitante! mi piace molto l'idea di utilizzare la frutta secca nella preparazione anche dei primi! E poi io adoro i pomodori secchi! Proverò a realizzare questo condimento anche io!
RispondiEliminasi presenta davvero bene, il pesto è una garanzia!
RispondiEliminaquesto qui il mio ragazzo non lo potrebbe mai mangiare (non mangia piccante) ma io... io mi farei il bis!
RispondiEliminasembra deliziosa questa basta, gli abbinamenti con il pesto mi piacciono !!
RispondiEliminaun piatto nuovo per me, ma mi incuriosisce molto
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