Per realizzare questa padellata di salsiccia con il cavolo cappuccio vi occorreranno: 2 salsicce, 1/2 cavolo cappuccio, 1 cipolla bianca, sale, vino bianco, paprica dolce.
Cominciate con il rosolare in poco olio la cipolla finemente tritata. Unite quindi le salsicce a cui avrete precedentemente tolto il budello e che avrete sbriciolato.
Mentre si rosolano, utilizzando un cucchiaio di legno, cercate di ridurre le salsicce in pezzi piccolini, poi spruzzate con vino bianco e fate evaporare.Tagliare a metà il cavolo cappuccio, eliminate da una delle metà il torsolo centrale e tagliatelo finemente. Lavatelo più volte in acqua fresca, sgocciolatelo ed unitelo alla padellata di salsiccia.
Salate e cuocete coperto per una ventina di minuti, aggiungendo all'occorrenza mezzo bicchiere di acqua bollente.
Pronti in tavola!
che meraviglia!i tuoi piatti mi fanno venire sempre l'acquolina mmmmmmmmmmmmmm
RispondiEliminaUn piatto semplice e gustoso!
RispondiEliminaBellissimo questo piatto! sai che non ho mai cotto il cavolo cappuccio, di solito lo mangio in insalata, devo provare
RispondiEliminaChe bontà.. ho già l'aqcuolina in bocca :)
RispondiEliminammm che bontà! Mi hai fatto venire fame
RispondiEliminache buona ricetta!
RispondiEliminaAlessandra
www.alessandrastyle.com