Buonissime queste gelatine realizzate con le more, ma voi potete scegliere il frutto che più vi aggrada!
200g more selvatiche, 70g zucchero, 2 cucchiai succo di limone, 8g colla di pesce e l'indispensabile stampo della Silikomart per gelatine e bon bon!
Mettere le more, lo zucchero ed il limone a cuocere, portando ad ebollizione e lasciando sul gas per circa mezz'ora. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda, strizzarla ed unirla alle more, precedentemente passate al passaverdura, mettere quindi la purea nello stampo della Silikomart. Lasciar intiepidire e poi passare in frigo per qualche ora. Sformare, spolverare con altro zucchero semolato e... gustare!
Approfitto per ringraziare Betty, che ha pensato a me per questo splendido premio, grazie!
Hey...sono STUPENDE!
RispondiEliminaChe delizione devono essere!!! Sono perfette.... !!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona giornata!!!!
una bella idea per adoperare le more e renderle più godibili al palato
RispondiEliminawow... che meraviglia queste gelatineee!!!!
RispondiEliminate le copio subito ;-)
...ma che buone!! MI piacciono un sacco le gelatine di frutta!! :) Brava!
RispondiEliminaChe bella idea per impiegare la mia scorta di more!!! Non ho lo stampo per bonbon, ma a questa carenza posso sempre rimediare!!!
RispondiEliminaAdoro le caramelle gommose!! avranno sicuramente un sapore gradevole ed intenso.. decisamente migliore rispetto a quelle industriali ch spesso e volentieri sono insipidamente omogenee!
RispondiEliminaUh...le gelatine fatte in casa!! Chissà che buone!! Meravigliose!
RispondiEliminabelle le tue morettine...complimenti! le provero anch'io :) ti auguro di avere una bellissima giornata :)
RispondiEliminapeccato che non posso allungare la mano per prenderle...te le mangerei tutte da quanto mi piacciono! brava!
RispondiEliminaMio marito adora queste caramelle...potrebbe mangiarne a chili!
RispondiEliminaComplimentissimi!
ciao, grazie della visita, e buone queste gelatine!
RispondiEliminaa presto
Serafina
Buonissime le tue morettine..brava.
RispondiEliminase passi da me c'è un pensiero per te.
ciao
Piacere di conoscerti.
RispondiEliminaMi ha condotto qui la tua ape.
Buona serata.
che buone queste gelatine casalinghe! Vorrei proprio darci un bel morso
RispondiEliminaquanto mi piacciono le more....
RispondiEliminadi solito ci faccio il gelato!
Ciao Barbara, io sono un lettore di lungo tempo del tuo blog bello.
RispondiEliminaMi piace molto e guardare sempre avanti a tutto ciò che si condivide, ho imparato tanto! La ringrazio per averci insegnato.
Si può intuire che non parlano l'italiano, io sto usando il traduttore di Google. Spero che il mio messaggio di senso. :) ~ Mari
complimenti per questa ricetta!
RispondiEliminagrazie per la tua partecipazione al mio blog...
anche qui si mangia bene e mi unisco volentieri se a te fa piacere!
roby
che bell'idea che hai avuto, sono meravigliose e devono essere deliziose. Kiki
RispondiEliminabuonissime..complimenti!
RispondiEliminasono fantastiche!!! un'idea favolosa!!! baci e buona domenica!!
RispondiEliminadevono essere deliziose...
RispondiEliminaHeilà! Pure le gelatine di frutta fatte in casa.. sono sinceramente ammirata! Brava!
RispondiEliminaChe delizia!!!!!!!
RispondiEliminaNe prenderei volentieri una da assaggiare!
Grazieee!!!!!!!
Davvero golosissime e deliziose queste gelatine, da provare!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!!!!
Complimenti, un nuovo modo di utilizzare le more; prendo nota della ricetta, proverò a farle subito, prima che si guastino le more...
RispondiEliminaCiao
Flavio
ciao cara , se passi da me c'è un premio per te... baci
RispondiEliminaciao army
Non ho quelle formine...ma le farò ugualmente...posso? Sono così invitanti!!
RispondiEliminauhhh... posso allungare la mia aluccia piumata e prenderne una?
RispondiEliminaA presto
Gialla
Ciao! Che belle! Secondo te posso farle negli stampini di silicone per i muffin?
RispondiEliminaSecondo me, il pangrattato puoi saltarlo del tutto. Io l'ho messo dentro la ricotta. Baci!
Lieta vi siano piaciute!
RispondiElimina@ Laura certo che puoi utilizzare lo stampo per muffin, magari poi le puoi tagliare in forma più piccola, quando si saranno ben formate!
Grandiose queste morettine, io ho una bella pianta di more in giardino le devo proprio provare. Ciao
RispondiEliminaNon sono assolutamente una patita di caramelle.....le uniche di cui riuscirei a fare indigestione sono proprio le gelatine di frutta......per queste fatte home made e con frutta vera sarei disposta a tutto! Bravissima!
RispondiEliminaChe buone! Le mangiavo da piccola, che bei ricordi :)
RispondiEliminaChe ideona!!
RispondiEliminaSono uno spettacolo!!!
me li sto mangiando con gli occhi!!!!besitos
RispondiEliminaLe gelatine fatte in casa ^_^
RispondiEliminaNon le ho mai provate, dev essere anche divertente :)
Chissà quando arriveranno gli stampini della Silikomart anche a me, magari mi cimenterò ^_^
noooo!!!!! le vogliooooo!!!!!
RispondiEliminasquisiteeee!!! brava!
barbara ma sono deliziose!!!!!!!mm che voglia che mi hai fatto venire, le voglio tutte!!!!!!!!!!!!!bacioni imma
RispondiEliminaWow..ora ne voglio assolutamente una! ;-)
RispondiEliminamolto sfiziose!!! Mi ricordano tento le fruit joy :D
RispondiEliminaBaci.
wow sono assolutamente meravigliose...ne proverei volentieri una, annoto la ricetta così l'anno prossimo, quando avrò le more le farò senz'altro. un saluto, buon fine settimana. PS: aggiungo il tuo blog tra i blog da mangiare di MagicoForno, così non mi perdo una ricettina...:-P
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