Niente di meglio di queste verdure per realizzare un'ottima frittata, semplice e anche veloce da realizzare, provate il mio tortino di carciofi con le cipolline!
Sapore: 10/10 davvero un'ottima frittata, buona e saporita
Complessità: Nessuna difficoltà, molto, ma molto facile
Dove l’ho trovato? Volevo fare una frittata diversa dal solito ed è venuto fuori questo buon tortino!
6 uova
2 cucchiai parmigiano grattugiato
3 grossi carfiofi
3 cipollotti
sale e pepe
olio extravergine d'oliva
Pulire i carciofi e tagliarli a metà per il lungo. Metterli a bagno in acqua fredda frizzante.
Pulire e tagliare a metà i cipollotti.
Battere le uova con il parmigiano, il sale e una abbondante macinata di pepe.
Versare le uova in un contenitore da forno, dopo averlo opportunamente oleato (a me non è servito, visto che era in silicone) e disporre sopra le verdure, salarle leggermente e spennellarle con olio.
Cuocere in forno a 180° per 25-30 minuti.
Pronti in tavola!
Una buonissima idea, poi presentata così si fa un figurone
RispondiEliminaUna gran bella frittata..
RispondiEliminaDavvero invitante! Bellissima idea
RispondiEliminami ispira tantissimo questa ricetta la voglio proprio provare
RispondiEliminaLa frittata con le cipolle la adoro! devo provare come hai fatto tu a metterci anche i carciofi :)
RispondiElimina