Davvero facili da realizzare, dal mensile Sale e pepe un'idea per la prossima festa della mamma!
3 fette di pane per
tramezzini
200g di robiola
40g di polpa di
barbabietola lessata
Sale
Erba cipollina
Frullate la robiola con
un pizzico di sale e la barbabietola, avendo cura di asciugarla accuratamente.
Spalmate la crema che
avrete ottenuto su due fette di pane di tramezzini e sovrapponete la terza
fetta.
Avvolgete il panetto con
della pellicola per alimenti e mettetelo in frigo a compattarsi per almeno un
paio d’ore.
Eliminate la pellicola,
tagliate a quadrotti e completate con un po’ di erba cipollina tritata.
Il colore è fantastico e immagino siano pure deliziosi.
RispondiEliminaUn abbraccio
Semplice e di effetto
RispondiEliminaBelli e appetitosi.
RispondiEliminaDa copiare.
Wow che carini, assolutamente da provare, complimenti Barbara
RispondiEliminaBellissimi ,li proverò di sicuro! ciao e buon weekend!
RispondiElimina