Davvero facili da realizzare, dal mensile Sale e pepe un'idea per la prossima festa della mamma!
English version below
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3 fette di pane per
tramezzini
200g di robiola
40g di polpa di
barbabietola lessata
Sale
Erba cipollina
Frullate la robiola con
un pizzico di sale e la barbabietola, avendo cura di asciugarla accuratamente.
Spalmate la crema che
avrete ottenuto su due fette di pane di tramezzini e sovrapponete la terza
fetta.
Avvolgete il panetto con
della pellicola per alimenti e mettetelo in frigo a compattarsi per almeno un
paio d’ore.
Eliminate la pellicola,
tagliate a quadrotti e completate con un po’ di erba cipollina tritata.
This is a great, easy idea for Mother's Day from the magazine Sale e Pepe!
To make these delicate pink sandwiches, you'll need:
3 slices of sandwich bread
200g of robiola cheese
40g of cooked beet pulp
Salt
Chives
Blend the robiola with a pinch of salt and the beet pulp, making sure the beet pulp is thoroughly dry.
Spread the cream you've made onto two slices of bread, then place the third slice on top.
Wrap the whole block in cling film and refrigerate for at least a couple of hours to firm up.
Remove the cling film, cut into small squares, and top with a little chopped chives.


Il colore è fantastico e immagino siano pure deliziosi.
RispondiEliminaUn abbraccio
Semplice e di effetto
RispondiEliminaBelli e appetitosi.
RispondiEliminaDa copiare.
Wow che carini, assolutamente da provare, complimenti Barbara
RispondiEliminaBellissimi ,li proverò di sicuro! ciao e buon weekend!
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