Mini tramezzini in rosa Pink Mini Sandwiches

Cucinato da Barbara
Davvero facili da realizzare, dal mensile Sale e pepe un'idea per la prossima festa della mamma!

English version below

Per realizzare questi delicati tramezzini in rosa vi occorreranno:
3 fette di pane per tramezzini
200g di robiola
40g di polpa di barbabietola lessata
Sale
Erba cipollina

Frullate la robiola con un pizzico di sale e la barbabietola, avendo cura di asciugarla accuratamente.
Spalmate la crema che avrete ottenuto su due fette di pane di tramezzini e sovrapponete la terza fetta.
Avvolgete il panetto con della pellicola per alimenti e mettetelo in frigo a compattarsi per almeno un paio d’ore.

Eliminate la pellicola, tagliate a quadrotti e completate con un po’ di erba cipollina tritata.


This is a great, easy idea for Mother's Day from the magazine Sale e Pepe!

To make these delicate pink sandwiches, you'll need:
3 slices of sandwich bread
200g of robiola cheese
40g of cooked beet pulp
Salt
Chives

Blend the robiola with a pinch of salt and the beet pulp, making sure the beet pulp is thoroughly dry.
Spread the cream you've made onto two slices of bread, then place the third slice on top.
Wrap the whole block in cling film and refrigerate for at least a couple of hours to firm up.
Remove the cling film, cut into small squares, and top with a little chopped chives.


5 commenti:

Questo form raccoglierà il tuo nome (se commenti con un account Blogger pubblica il link al tuo profilo) e il contenuto del messaggio, così che si possa tenerne traccia dei commenti postati sul sito web. Per maggiori informazioni controlla la nostra privacy policy, dove troverai info su dove, come e perché vengano conservati questi dati.