Straccetti di lonza con carciofi

Cucinato da Barbara
La ricetta, semplice e davvero veloce, è del mio macellaio: mi ha stupito per la sua bontà!


Lonza di maiale, carciofi sott'olio, sale, pepe ed olio extravergine d'oliva.
Tagliate a fettine sottili poi a striscioline la lonza di maiale ed in quarti i carciofi sott'olio. Stendete un velo d'olio in padella e fate rosolare per alcuni minuti la carne con i carciofi. Salate, pepate e... in tavola!



20 commenti:

  1. appetitosa!
    acoro gli straccetti!!
    baci

    RispondiElimina
  2. ciao Barbara, grazie di essere passata dal mio blog e di aver lasciato un commento sulla casella mail; purtroppo so che da un po' con qualcuno blogger fa le bizze.
    Anche tu una ricetta "semplice"... secondo me alla fine sono sempre le migliori!
    Noto ora il vero autore del blog, sai che da un mesetto ne ho uno anch'io??? (e a togliere 'ste zampette che schiacciano una miriade di tasti ci vuole una bella pazienza...).
    Un bacione e a presto

    RispondiElimina
  3. Sembra proprio una ricetta sprint, facile, veloce, ma gustosa!
    Bravo il macellaio! =)

    RispondiElimina
  4. Eccezionale per semplicità. E il maiale é cmq saporito... Bravo il macellaio!

    RispondiElimina
  5. Non è veloce è di più!! Le ricette migliori appetitose e veloci
    ciao e buona giornata

    RispondiElimina
  6. gli straccetti sono davvero ottimi!con i carciofi poi

    RispondiElimina
  7. Li faccio anche io unendo anche patate.. buonissimi è vero.. baci e buon lunedì .-D

    RispondiElimina
  8. caspita!Letta così potrebbe farla anche un bambino....quasi quasi ci provo!
    Lu

    RispondiElimina
  9. bhe', il maiale e' buono in tutti i modi!!

    RispondiElimina
  10. Che bontà questo piatto ^__^! Ti seguo ;)!
    Giuliana

    RispondiElimina
  11. molto invitante questo piatto,poi veloce da preparare è il risultato è decisamente buono...complimenti!!!

    RispondiElimina
  12. deve essere molto gustoso! a presto :)

    RispondiElimina
  13. Ho imparato che i macellai sanno dare sempre degli ottimi consigli :))
    buona serata :)

    RispondiElimina
  14. la carne di maiale mi piace moltissimo, vorrei proprio fare questa ricetta, mi attira assai!

    RispondiElimina
  15. Ottimo piatto!!mi sono unita ai tuoi followers!!

    RispondiElimina
  16. caspita...è veramente velocissima questa ricetta e dev'essere anche ottima

    RispondiElimina
  17. Di una semplicità disarmante ! bravisssima

    RispondiElimina

Questo form raccoglierà il tuo nome (se commenti con un account Blogger pubblica il link al tuo profilo) e il contenuto del messaggio, così che si possa tenerne traccia dei commenti postati sul sito web. Per maggiori informazioni controlla la nostra privacy policy, dove troverai info su dove, come e perché vengano conservati questi dati.

...