Tagliate a fettine sottili poi a striscioline la lonza di maiale ed in quarti i carciofi sott'olio. Stendete un velo d'olio in padella e fate rosolare per alcuni minuti la carne con i carciofi. Salate, pepate e... in tavola!
Questo form raccoglierà il tuo nome (se commenti con un account Blogger pubblica il link al tuo profilo) e il contenuto del messaggio, così che si possa tenerne traccia dei commenti postati sul sito web. Per maggiori informazioni controlla la nostra privacy policy, dove troverai info su dove, come e perché vengano conservati questi dati.
appetitosa!
RispondiEliminaacoro gli straccetti!!
baci
ciao Barbara, grazie di essere passata dal mio blog e di aver lasciato un commento sulla casella mail; purtroppo so che da un po' con qualcuno blogger fa le bizze.
RispondiEliminaAnche tu una ricetta "semplice"... secondo me alla fine sono sempre le migliori!
Noto ora il vero autore del blog, sai che da un mesetto ne ho uno anch'io??? (e a togliere 'ste zampette che schiacciano una miriade di tasti ci vuole una bella pazienza...).
Un bacione e a presto
Sembra proprio una ricetta sprint, facile, veloce, ma gustosa!
RispondiEliminaBravo il macellaio! =)
Eccezionale per semplicità. E il maiale é cmq saporito... Bravo il macellaio!
RispondiEliminaNon è veloce è di più!! Le ricette migliori appetitose e veloci
RispondiEliminaciao e buona giornata
gli straccetti sono davvero ottimi!con i carciofi poi
RispondiEliminaLi faccio anche io unendo anche patate.. buonissimi è vero.. baci e buon lunedì .-D
RispondiEliminacaspita!Letta così potrebbe farla anche un bambino....quasi quasi ci provo!
RispondiEliminaLu
bhe', il maiale e' buono in tutti i modi!!
RispondiEliminaUna bella ricetta :) ciao
RispondiEliminaChe bontà questo piatto ^__^! Ti seguo ;)!
RispondiEliminaGiuliana
molto invitante questo piatto,poi veloce da preparare è il risultato è decisamente buono...complimenti!!!
RispondiEliminadeve essere molto gustoso! a presto :)
RispondiEliminaHo imparato che i macellai sanno dare sempre degli ottimi consigli :))
RispondiEliminabuona serata :)
ahhpperò!
RispondiEliminaUn saluto veloce cara Barbara
la carne di maiale mi piace moltissimo, vorrei proprio fare questa ricetta, mi attira assai!
RispondiEliminaOttimo piatto!!mi sono unita ai tuoi followers!!
RispondiEliminacaspita...è veramente velocissima questa ricetta e dev'essere anche ottima
RispondiEliminaUn secondo gustoso, una ricetta da provare!
RispondiEliminaDi una semplicità disarmante ! bravisssima
RispondiElimina