1 peperone, 1 melanzana, 1 zucchina, 1 patata, tutto tagliato in piccola dadolata; 100g pomodorini tagliati in quarti, 1 cipollina affettata sottilmente, basilico, sale, olio; 150g orzo perlato
Sciacquare l'orzo in acqua fredda e cuocerlo in acqua salata per 25 minuti o secondo il tempo indicato sulla confezione. Scolarlo e lasciarlo raffreddare.
In una padella rosolare nell'olio la cipollina, unire le melanzane e le patate; unire poi il peperone e la zucchina e lasciar cuocere per 15 minuti. Unire infine i pomodorini, salare, unire il basilico spezzettato finire di cuocere per alcuni minuti.
Unire infine l'orzo, mescolare e servire tiepido o a temperatura ambiente.
te lo copio e lo faccio stamattina!!!buonissimo dev'essere!!!
RispondiEliminaNon amo l'orzo......ma a vedere questa bontà devo provarla..........Baci e buon inizio settimana
RispondiEliminami piace e ho in frigo e dispensa quello che serve...corro a cuocere l'orzo...
RispondiElimina^_^
baci
io invece l'adoro... le insalate fredde con i cereali sono squisite e soprattutto fanno benissimo!
RispondiEliminabuono, delicato e salutare un mix al quale è difficile resistere. la rifarò al più presto!
RispondiEliminamolto invitante e dietetico, adatto alla mia dieta..
RispondiEliminaBuonissimo lo adoro , poi cucinato così :P
RispondiEliminabrava baci
Non cucino spesso l'orzo ma con questo caldo questa deliziosa insalata fredda mi attira molto!
RispondiEliminaciao e buona giornata
Ecco, questo è uno di quei piatti che mangeri a quintali, buonissimo!!!
RispondiEliminaMolto invitante con queste belle verdurine! ;P
RispondiEliminache bontà!!! peccato che, a casa mia, l'orzo non funzioni! a me piace così tanto, ma dovrei mangiarlo tutto io!!:P un bacio
RispondiEliminaa me piace moltissimo l'orzo versione orzotto.... alle verdure poi è leggero oltre che essere sfizioso!
RispondiEliminaAdoro le insalate fredde, la tua è perfetta!
RispondiEliminaUn abbraccio!
buono l'orzo, me la segno !
RispondiElimina