Un trancio di coda di rospo, un cuore di sedano, capperi sotto sale, aglio, prezzemolo, vino bianco secco, sale, pepe, olio extravergine d’oliva, fiori di erba cipollina
Spellate il trancio della coda di rospo e togliete la lisca centrale; mettete i due filetti in padella insieme con tutto l'olio, i capperi dissalati, uno spicchio d'aglio tritato, la cipolla affettata, il cuore di sedano a tocchetti, mezzo bicchiere di vino, sale, una macinata di pepe.
Cuocete coperto per circa
un piatto davvero buonissimo,complimenti!!
RispondiEliminaL'ho proprio cucinata ieri sera, com pomodorini e capperi, la coda di rospo è veramente buona, ciao!
RispondiEliminaChe meraviglia!! Ho appena annotato la ricetta. Ciao Daniela.
RispondiEliminaCe delizia la coda di rospo, mi piace tantissimo cucinata in tutti i modi, questa versione stuzzica l'appetito!
RispondiEliminaChe bel piatto! E la coda mi piace un sacco. Bravissima.
RispondiEliminaIo confesso di non aver mai cucinato la coda di rospo... ma proverò!sono curiosa!
RispondiEliminaUn bacio
Ottimo piatto ma io sono rimasta incantata dai fiori di erba cipollina!!!!! Che graziosi!!
RispondiEliminaè un tipo di pesce che mi piace molto..la tua ricetta è davvero super!! la segno! ciao!
RispondiEliminaSono a Pantelleria nella patria del cappero, non mancherò di fare questa ricetta !!! Un abbraccio
RispondiEliminadavvero succulenti questi filetti!! ^_^
RispondiEliminasemplice e gustoso, un piatto perfetto, ed ora che mio marito deve stare un po' a stecchetto lo faro' sicuramente!
RispondiEliminala coda di rospo è troppo buona, e questi sughetti sono la morte sua.
RispondiEliminache bella idea quella dei fiori... rende la presentazione così bella!
ultimamente userei i capperi su ogni cosa... prenderò ispirazione!!
RispondiEliminae' vero la coda di rospo è buona ma non è facile cucinarla.brava
RispondiEliminabarbara è buono questo secondo di pesce ! :) ciao
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminasono Ylenia di Cioccolarte,volevo ricordarti che se hai la possibilità e se ti fa piacere, sabato 19 giugno ci incontriamo a casa di Chiara a Civitanova Marche per un simpatico pranzetto tra foodblogger!
Per maggiori info fa un salto da me
http://cioccolarte.blogspot.com/2010/05/un-giorno-non-per-caso.html
TI ASPETTIAMO!!
Saluti ;-)
è uno dei miei pesci preferiti, ha un aspetto molto gustoso con i capperi, prendo nota!
RispondiEliminala coda di rospo non l'ho mai assaggiata! dev'essere gnammm!
RispondiEliminaUn pesce che mi piace molto, proverò questa versione!
RispondiEliminaè un pesce che non ho mai cucinato, chissà che non inizi a prepararlo seguendo questa tua proposta. un abbraccio
RispondiEliminaLa coda di rospo non l 'ho mai mangiata...però dicono sia ottima!!Il tuo piatto è molto invitante!!
RispondiEliminaUn secondo molto gustoso, fa venire l'acquolina in bocca!
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