500g pomodorini ciliegia o piccadilly 2 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di origano secco 1 cucchiaio di erbe fresche tritate (basilico, prezzemolo, timo), olio, zucchero, sale e pepe
Tritare il pangrattato con le erbe. Foderare con carta forno bagnata e strizzata la placca. Tagliare i pomodorini a metà e disporli sulla placca con la parte tagliata rivolta verso l'alto. Condirli con un pizzico di zucchero, uno di sale, spolverizzarli con la farcia alle erbe e condirli con un filo di olio. Cuocerli in forno a 130°C per 1h 30'. Servirli tiepidi o freddi di accompagnamento a carni o pesci alla griglia, a formaggi o abbinandoli a cubetti di formaggio tipo primosale (magari mettendo un dadino più piccolo del mio....)
Questi li "copio" non li ho mai fatti ma sempre "sognati" ..grazie e ciao!!
RispondiEliminaniente male!!!
RispondiEliminasarebbero ottimi questo fine settimana come aperitivo no?
un abbraccio
che bei colori questi ciliegini! brava
RispondiEliminaciao sembrano buonissimi! brava
RispondiEliminaUhm, mica male! Tu li hai seriviti nei pirottini, che bella idea, ho tutto in casa, quasi quasi li provo per cena, ciaooo
RispondiEliminaCarini, facili e veloci, bravissima, ottima idea!!
RispondiEliminaUna ricetta davvero solare, buonissima...ci vuole proprio con questo tempo grigio.
RispondiEliminaChe idea servirli a questo modo :)
RispondiEliminaAnche io li trovo squisiti. In estate non ne posso mai fare a meno. Li proverò anche io con il primosale !! Manu
RispondiEliminaBella idea, e ti ho votato la sacher in bicchiere, bella idea anche quella, ciao.
RispondiEliminaChe buoni bocconcini! Mi piacciono!
RispondiEliminaSai, il mese scorso ho preparato una tua ricetta: "i rubatà" al rosmarino e al sesamo. Sono andati a ...ruba...mangiati tutti!Le dosi erano perfette, ho fatto anche un post sul mio blog.
Appena posso voglio provare anche questa.
Ciao, Gabry
che bella ricettina!!^_^
RispondiEliminaUno spunto davvero grazioso!!Grezie
RispondiEliminabelli, sfiziosi e..uno tira l'altro! complimenti!! ciao e buon w.e.!
RispondiEliminaMi fanno una gola irresistibile...mai mangiati, devo rimediare :-)
RispondiEliminaFanno proprio venir voglia...
RispondiEliminaGustosissima idea! Ciao. lilla
adoro i pomodorini gratinati, e se avanzano con un filo d'olio ci faccio gli spaghetti...booniii!!!
RispondiEliminaMa quanto sono carini,un vero sfizio,bravissima!
RispondiEliminapraticamente dei mini pomodorini gratinati!
RispondiEliminache sono buonissimi, e in questa versione pure bellissimi!
Davvero lieta vi siano piaciuti!
RispondiElimina@ Gabry... grazie!!! Quando qualcuno replica le ricette che propongo con ottimi risultati sono strafelice!!
Ottimi i tuoi ciliegini. Le ricette semplici possono essere piccoli capolavori!
RispondiEliminaciao Barbara
RispondiEliminabuona serata e buon inizio di settimana!
Baci lU
brava,Barbara!!che antipasto goloso!!ottima ricettina,cara:D il cubetto di formaggio,l'avrei messo anch'io,grande,come hai fatto tu...ehehe!!!baci
RispondiEliminaMa che idea carina.... bravissima!!!
RispondiEliminaPosso segnare la ricetta? :)
Che idea sfiziosa, lo trovo un contorno perfetto. Carina anche l'idea del cubettone di formaggio. Brava
RispondiEliminaChe ricetta sfiziosa!
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