Coda di rospo con patate

Cucinato da Barbara


Riscaldare il forno a 200°C.

Tagliare a fettine mediamente sottili tante patate quante ne occorrono a riempire una teglia leggermente oleata; metterle in teglia leggermente sovrapposte; salare, pepare e aggiungere un filo d'olio. Cuocere per 15'. Tagliare a metà 200g di pomodorini, condirli con sale ed olio. Togliere dal forno la teglia con le patate, disporre sopra una coda di rospo (la mia pesava 700g, quello che vedete in foto è un filetto) e attorno i pomodorini. Salare e oleare la coda di rospo e rimettere il tutto in forno per altri 15-20'.

30 commenti:

  1. che piattino sfiziosino!!!!
    buon lunedì!!!

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  2. Grazie Barbara della ricetta.
    Non ho mai fatto la coda di rospo ma avevo intenzione di provarci e adesso che ho anche una ricetta collaudata... la compro alla prima occasione.
    Ciao

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  3. Non ho mai mangiato la coda di rospo .. deve essere ottima!!!! baci buon lunedì...

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  4. mi piace molto la coda di rospo e cucinata in questo modo deve conservare tutto il suo buonissimo sapore
    Un bacio
    fra

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  5. che bel piatto mi piace tanto , baci!

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  6. la coda di rospo è il pesce che preferisco in assoluto, è una ricetta semplice, quindi la copio!!
    Grazie!!!

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  7. La coda di rospo nn mi entusiasma molto di per sè..ma com'è cucinata deve essere ottima :-)

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  8. Non ho mai provato la coda di rospo non avendo idea di come prepararla ma ora... grazie

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  9. la coda di rospo è carnosissima e con le patate ci sta benissimo..
    brava

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  10. Barbara..io non amo il pesce ma la coda di rospo..mmmhhhh...lamangerei sempre!!
    La tua ricettina è proprio invitante...da provare!!!
    Ciaooooo

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  11. Ho assaggiato la coda di rospo una volta qualche anno fà a ravenna e pur non essendo una amante del pesce l'ho trovata stupenda, non tanto per il sapore quanto per la consistenza...purtroppo non riesco a trovarla in sardegna nel paese dove abito...sigh

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  12. Barbara ... grazie per il tuo commento... l'ho apprezzato tantissimo!!!!
    e che piatto... io adoro il pesce!!!

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  13. davvero buona questa ricetta! così io preparo le alici.
    buona serata.

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  14. E' importante magiare spesso il pesce e se si riesce a variare con una ricetta gustosa come la tua, ancora meglio.
    Ciao

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  15. la coda di rospo con le patate è un piatto davvero eccezionale!
    brava!
    un bacio

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  16. grazie degli auguri carissima!!!
    buona la ricettina, leggera ma sfiziosa!!

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  17. Ciao Barbara grazie di cuore!!!

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  18. Ciao Barbara,
    ma sai che hai preparato un piatto particolarissimo? Io non ho mai assaggiato la coda di rospo! Grazie della ricetta, buona serata :)

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  19. Ciao è la prima volta che visito il tuo bel blog lo trovo carino e con ricette molto sfiziose.
    Ti inserisco fra gli amici un bacione, Mela.

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  20. Coda di rospo ottima, la adoro e non la mangio spessissimo.
    In realtà cucino raramente il pesce, preferisco godermelo al ristorante, ma voglio iniziare a mangiarlo più spesso...e questa potrebbe esser la ricetta per iniziare!

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  21. ottima, la coda di rospo. proverò la tua ricetta. buona domenica, CookingMama
    http://cookingmama.myblog.it

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  22. ottima, la coda di rospo. proverò la tua ricetta. buona domenica, CookingMama
    http://cookingmama.myblog.it

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  23. una bella ricettina gustosa!!!
    a me piace molto la coda di rospo!
    ciaooo e buona domenica

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  24. La faccio molto raramente, brava la devo rispolverare.
    Mandi

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  25. Oggi provo la ricetta della coda di rospo con patate, vi farò sapere,ciao.

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  26. La coda di rospo è favolosa! Mi ricordo quando lavoravo in pescheria e volevo assaggiarla! Con una ricettina gustosa così... beh, da fare subito! Grazie!

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  27. La coda dei rospo è uno dei miei ingredienti preferiti per le portate a base di pesce. Sicuramente proverò questa ricetta. Grazie. Gnammy :-)

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