600g moscardini già puliti 400g patate tagliate a tocchetti 2 pomodori pelati olio sale pepe 1 scalogno e prezzemolo.
Tritare lo scalogno finemente e rosolarlo nell'olio; aggiungere i moscardini (se sono grandi tagliateli a metà per il lungo), unite i pomodori pelati e cuocete per circa 30' coperto. Aggiungere la dadolata di patate, sale e pepe e cuocete ancora per 20'. Servite con una spolverata di prezzemolo fresco ed un giro d'olio.
Ho sempre e solo fatto le seppie con patate in bianco, il moscardino col pelato devo provarlo
RispondiEliminaMa dai! Lo sai che anch'io sabato ho fatto i moscardini? Ci ho condito la pasta, però. Interessantissima questa ricetta con le patate!
RispondiEliminaE' uno dei miei piatti preferito....ho in programma per stasera qualcosa di simile! BAci e buon inizio settimana
RispondiEliminaDavvero ottimo...semplice e gustoso!!! Ciao buon lunedì Lady cocca
RispondiEliminaMai provata... sembra gustosa, complimenti
RispondiEliminaè una bella che prenderò in considerazione per un prossimo menù di pesce
RispondiEliminaChe cosa goduriosa i moscardini...
RispondiEliminache bel piatto!!! complimentissimi!! buon lunedi :)
RispondiEliminaBuonissimo questo piatto!!!
RispondiEliminaBuon inizio di settimana
ma è troppo buono!!!
RispondiEliminaPesce!!! Lo adoro, non posso vivere senza...
RispondiEliminaBarbara, ti ho risposto a proposito delle uova..
Un bacione!
ottima ricetta che sicuramente ha origini campane buona serata
RispondiEliminaSicuramente da provare!!! Buona giornata Laura
RispondiEliminabbbuoni con tre o più b !!!!
RispondiEliminaricetta semplice e buonissima complimenti ciao
Reby
complimenti!! da leccarsi i baffi!!
RispondiEliminaBuona serata.
Mi piace cosi stufati con il pomodoro...li devo provare!
RispondiEliminaDi solito faccio insalata con olio ,limone, aglio e prezzemolo.
Ciao!
Le ricette di pesce sono sempre molto gradite, grazie Barbara
RispondiEliminaSplendido piatto.
RispondiEliminaCome invidio chi è in grado di cuocere moscardini, seppie & co.
A me restano sempre duri :(
E se provassi questa ricetta con il polpo? Io credo che verrebbe bene lo stesso.
RispondiEliminaGrazie Barbara.
Un bacione
@ Antonella, prova a congelare il prodotto fresco, in genere serve a spezzare le fibre ed il risultato sarà decisamente tenero!
RispondiElimina@ Germana, puoi provare sicuramente, magari tagliuzzandolo un po'!!!