Per realizzare questa insalata di mele, pere e finocchi per quattro persone vi occorreranno:
2 mele Royal Gala
4 pere Forelle
2 finocchi
rucola o altra insalatina
1 cucchiaino di senape in grani
il succo di un limone
1 cucchiaio di aceto di mele
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale e pepe macinato al momento
Tagliate le mele, le pere ed i finocchi a fettine sottili.
Preparare la vinaigrette, battendo con una forchetta senape, aceto di mele ed olio extravergine d'oliva.
Disporre la frutta e la verdura nel piatto, condire con sale, pepe e la vinagrette e portate in tavola.
che insalata sfiziosa!
RispondiEliminaQuesta insalata e molto fresca e gustosa..sono proprio curiosa di provarla.. ottima da servire anche per una cena speciale! a mio marito piacerebbe un sacco..lo stupirò!
RispondiEliminauna gran bella insalata presentata molto bene e gustosa
RispondiEliminaMi piace moltissimo l'accostamento di ingredienti a cui hai pensato, a parte il fatto che questo piatto esteticamente è bellissimo.
RispondiElimina