Pollo al limone, timo e peperoncino or Roasted Chicken with lemon, thyme & chili

Cucinato da Barbara

Un secondo piatto che si prepara in un batter d'occhio, mettendo insieme tutti gli ingredienti e che si cucina in forno: ottima ricetta questo Pollo al limone, timo e peperoncino, ispirato dal magazine Sweet Paul!



Per realizzare il pollo al limone, timo e peperoncino per quattro persone vi occorreranno:


4 sovracosce di pollo con fuselli
sale
2 peperoncini sbriciolati
2 teste d'aglio
il succo di un limone
1/2 tazza di brodo di pollo
una manciata di mandorle spellate
2 cucchiai di olio d'oliva
timo

Preriscaldare il forno a 200 ° C.
Strofinare il pollo con il sale, il timo ed il peperoncino.
Mettere in una pirofila e aggiungere le teste di aglio intere, il  succo di limone, il brodo di pollo e le mandorle. Terminare con l'olio.
Mettere in forno e cuocere per circa 45 minuti o fino a cottura.


Pronti in tavola!

1 commento:

Questo form raccoglierà il tuo nome (se commenti con un account Blogger pubblica il link al tuo profilo) e il contenuto del messaggio, così che si possa tenerne traccia dei commenti postati sul sito web. Per maggiori informazioni controlla la nostra privacy policy, dove troverai info su dove, come e perché vengano conservati questi dati.

...