Burger vegetariani

Cucinato da Barbara
Dopo aver fatto i burger di salmone e di trota salmonata, proviamo una versione adatta anche ai vegetariani!


Per realizzare questi burger vegetariani vi occorreranno:
500g patate
200g di cimette di cavolfiore
1 carota lessata e tagliata a cubetti
1 cucchiaio di mais cotto
fagiolini lessati e tagliati a pezzetti
erba cipollina tagliuzzata
Una falda di peperone rosso ridotta in dadolata
olio extravergine d'oliva
sale

Lessate le patate con la buccia in acqua salata. Scolatele, sbucciatele e schiacciatele grossolanamente con una forchetta.
Cuocete al vapore le cimette di cavolfiore e schiacciate anche queste grossolanamente.
Unire tutti gli altri ingredienti, aggiungete un cucchiaio d'olio all'occorrenza e assaggiate: eventualmente salate, poi preparate dei burger utilizzando l’apposito utensile oppure a mano, delle grosse polpette schiacciate.
Cuocete i burger in una larga padella con poco olio, girandoli a metà cottura.
Serviteli accompagnati da una fresca insalata.

*** Novità del blog: le informazioni nutrizionali ***


1 commento:

  1. Io burgerizzo qualsiasi cosa, rigorosamente senza uova e solo leggere "mais cotto", che è ben diverso da "mais in scatola", mi sono innamorata del tuo piatto. Deliziosissimo Barbara, brava!!

    RispondiElimina

Questo form raccoglierà il tuo nome (se commenti con un account Blogger pubblica il link al tuo profilo) e il contenuto del messaggio, così che si possa tenerne traccia dei commenti postati sul sito web. Per maggiori informazioni controlla la nostra privacy policy, dove troverai info su dove, come e perché vengano conservati questi dati.

...