Dopo aver fatto i burger di salmone e di trota salmonata, proviamo una versione adatta anche ai vegetariani!
Per realizzare questi burger vegetariani vi occorreranno:
500g patate
200g di cimette di cavolfiore
1 carota lessata e tagliata a cubetti
1 cucchiaio di mais cotto
fagiolini lessati e tagliati a pezzetti
erba cipollina tagliuzzata
Una falda di peperone rosso ridotta in
dadolata
olio extravergine d'oliva
sale
Lessate le patate con la buccia in acqua
salata. Scolatele, sbucciatele e schiacciatele
grossolanamente con una forchetta.
Cuocete al vapore le cimette di cavolfiore e
schiacciate anche queste grossolanamente.
Unire tutti gli altri ingredienti, aggiungete un cucchiaio d'olio all'occorrenza e assaggiate: eventualmente salate, poi preparate
dei burger utilizzando l’apposito utensile oppure a mano, delle grosse polpette
schiacciate.
Cuocete i burger in una larga padella con poco
olio, girandoli a metà cottura.
Serviteli accompagnati da una fresca insalata.
*** Novità del blog: le informazioni nutrizionali ***
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Io burgerizzo qualsiasi cosa, rigorosamente senza uova e solo leggere "mais cotto", che è ben diverso da "mais in scatola", mi sono innamorata del tuo piatto. Deliziosissimo Barbara, brava!!
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