Carpaccio di pomodori

Cucinato da Barbara
Non so se posso osare chiamarla una ricetta, ma di sicuro l'accostamento è semplicemente straordinario!


Per questa prepararazione vi occorreranno:
pomodori
cipollotti rossi di Tropea
basilico
stracciatella
sale e olio extravergine d'oliva

Scegliete pomodori di diverse qualità e a diversi stadi di maturazione.
Affettateli sottilmente e disponeteli su un piatto.
Aggiungete i cipollotti di Tropea finemente affettati, foglioline di basilico e cucchiaiate di stracciatella.
Condite con sale ed olio extravergine d'oliva.
Pronti in tavola!

2 commenti:

  1. Che bella idea usare la stracciatella. A casa mia la adoriamo!
    Favolosa questa insalata!

    RispondiElimina

Questo form raccoglierà il tuo nome (se commenti con un account Blogger pubblica il link al tuo profilo) e il contenuto del messaggio, così che si possa tenerne traccia dei commenti postati sul sito web. Per maggiori informazioni controlla la nostra privacy policy, dove troverai info su dove, come e perché vengano conservati questi dati.

...