Per realizzarla vi occorreranno null'altro che dell'ottimo olio extravergine d'oliva e dei peperoncini, possibilmente lasciati seccare in casa, privati del picciolo e spezzettati.
Riscaldate nel forno a microonde per qualche istante l'olio ed unitelo in un recipiente adatto ai peperoncini. Lasciatelo riposare almeno tre settimane prima di usarlo come condimento speziato e profumatissimo dei vostri piatti!
Buonissimo!
RispondiEliminaUn abbraccio
Ottima idea quella di usare l'olio già aromatizzato!
RispondiEliminagrazie un'idea veramente saporita
RispondiEliminaMio marito lo fa spesso, e lui l'addetto all'olio! Ed e veramente saporito!
RispondiEliminaHai preparato un olio buonissimo sicuramente, complimenti Barbara e grazie della spiegazione, ci voglo provare!
RispondiEliminamia moglie è ghiotta dei peperoncini grazie dell'idea
RispondiEliminamio padre adora il peperoncino, devo proprio farglielo
RispondiEliminada buona meridionale faccio anche io l'olio al peperoncino!!!!! ed è praticamente su ogni piatto!!!!
RispondiEliminaSono sicura che a mio marito potrebbe piacere molto! Grazie per le indicazioni! Prendo nota!!! Buon pranzo! ^_^
RispondiEliminanon manca mai! ne ho sempre pronte diverse bottiglie... ottimo consiglio
RispondiElimina