Una zuppa veloce (non necessita alcun ammollo per i legumi presenti), colorata
e calda calda, perfetta per questa stagione, che aspettate a
prepararla?
A quick soup (you don't have to soak the legumes) that is hot and
colorful - perfect for this time of year. What are you waiting for?![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgg6mxNnGNERieP9sqPqgmB9s-GEh7FjS9hZZJwckqw-Sjit5lJpZpkp7vjDb59-e3AvUw1Cmf2oiL2Kup0EIQemusLz_XUJicFAhtBRQg5cgzlti4eL-QAFJfz8Tp6c2WbbtGVpT9qUzc/s640/Zuppa+toscana+con+farro.jpg)
Gli ingredienti necessari per quattro persone sono 250g tra piselli spezzati, orzo perlato, lenticchie verdi, fagioli all'occhio, soia verde, fave spezzate, farro perlato e lenticchie rosse decorticate (tutte contenute nella Zuppa toscana con farro Nuova Terra), olio extravergine d'oliva, 1,6 litri di brodo vegetale, peperoncino secco e prezzemolo fresco.
Lavate gli ingredienti contenuti nella Zuppa toscana con farro Nuova Terra, mettetela in una pentola con 3 cucchiai d'olio extravegine d'oliva, 1 spicchio d'aglio e fate insaporire; unite quindi il brodo e fate cuocere per circa 40' a fuoco moderato.
Servite spolverando la zuppa con il prezzemolo ed il peperoncino tritati ed un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo!
Tuscan Spelt Soup
Yield: 4 servings
Ingredients: Contained in the Tuscan Spelt Soup mix by Nuova Terra (250 gr (2 cups) mixed peas Pearl barley Green lentils Black-eyed peas Green soybeans Fava beans Pearled spelt Split red lentils); add: Extra-virgin olive oil, 1.6 liters (54 fluid ounces) vegetable broth, Dried chilis, Fresh parsley
Preparation: Wash the ingredients in the Nuova Terra mix. Add 3 tbsps extra virgin olive oil to a pan; add a clove of garlic and the Nuova Terra Mix. Simmer to allow the flavors to infuse, then add the broth and cook for 40 minutes on a low heat. Add chopped parsley; sprinkle chili on the top, drizzle with a little olive oil and serve.
io impazzisco per le zuppe....deliziosa la tua proposta!
RispondiEliminabacione
bella zuppa :-P
RispondiEliminae che belli io piatti, coloratissimi :)
a presto.
Ricetta che farò sicuramente! Foto stupenda!
RispondiEliminaBacioni
Annalisa