I love fall because it's the best time of year to have hot, tasty soups... like this delicious barley soup!
Gli ingredienti necessari per quattro persone sono 250g tra orzo perlato, soia verde, lenticchie verdi e lenticchie rosse decorticate (tutte contenute nella Zuppa d'orzo Nuova Terra), olio extravergine d'oliva, 1,6 litri di brodo vegetale, erba cipollina.
Lavate
gli ingredienti contenuti nella Zuppa d'orzo Nuova Terra,
metttela in una pentola con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1
spicchio d'aglio e fate insaporire; unite quindi il brodo e lasciate cuocere
per circa 40' a fuoco moderato.
Servite spolverando la zuppa con l'erba cipollina tritata ed un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo!
Preparation: wash the ingredients in the Nuova Terra mix. Add 3 tbsps of extra virgin olive oil to a pan and add a clove of garlic and the Nuova Terra ingredients. Simmer to allow the flavors to infuse, then add the broth and cook on moderate heat for about 40 minutes. Add chopped chives and a drizzle of extra virgin olive oil and serve.
Buonissima! Una coccola :) Un bacione!
RispondiEliminaAdoro le zuppe in questa stagione e conosco il prodotto, questo mix è buonissimo, lo uso anch'io!
RispondiEliminaSauti ^_^ GAbry
Un trionfo di sapore e di colore il tuo primo piatto, anch'io cucino tutto l'anno la zuppa d'orzo che poi consumiamo calda in questa stagione e fredda d'estate.
RispondiEliminal'orzo il mio preferito..se facesse un po piu freddo si gusterebbe meglio dalle mie parti!
RispondiEliminabacione
Io amo l'orzo, lo preparo spesso d'inverno!mi segno questa tua variante!
RispondiEliminaMA quanto è invitante questa ricetta? Viene voglia di tuffarsi nel piatto! Azzeccatissima anche la scelta dei piatti! Mettono allegria solo a vederli!
RispondiEliminaUna bella zuppa calda di orzo perlato è l'ideale per le fredde serate invernali, buonissima poi è anche ricca di proteine, sali minerali e fibre!!
RispondiEliminaSi presenta davvero bene, brava Barbara! Adoro zuppe del genere, sono gustose ed ottime per queste fredde serate...mi hai dato un'ottima idea, la preparerò presto!
RispondiEliminabuonissima..uno dei piatti che adoro e che mangio spesso quando voglio fare un pò di dieta
RispondiEliminafavolosa la ricettak, io adoro le zuppe così ricche e poi questa è la loro stagione
RispondiEliminache meraviglia questa zuppa e poi impiattata cosi' è un esplosione di colori!
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