La ricetta è talmente veloce e semplice che quasi mi vergogno di pubblicarla! A mia "discolpa" devo però ammettere che è davvero buona, racchiude tutti i sapori dell'estate, provatela e sappiatemi dire!
Ingredients: 1 pepper for each serving, a handful of basil, salt, fresh spring onions,extra-virgin olive oil (the best choice is a DOP extravirgin olive oil such as that from Bioitalia), 80 g (3 oz) of pasta of your choice (I chose Bioitalia's linguine made with organic durum wheat flour)
Preparation: clean and roughly chop the peppers, put them in a frying pan with
salt, oil and spring onions, and let it brown. During cooking, add some
water and salt if needed. Let the peppers cool a little and put them in the mixer with
plenty of basil. Blend and add this yummy sauce to your favorite type of
pasta!
Pulire e tagliare i peperoni grossolanamente, metterli in una padella con sale, olio, cipollotto, far rosolare. Durante la cottura se occorre, versare dell'acqua e salare.
Mettete i peperoni leggermente intiepiditi nel boccale del mixer o del frullatore (io ho utilizzato il frullatore ad immersione frullatore 3 in 1 Desire della Russell Hobbs), insieme ad abbondante basilico. Frullate e condite con questa invitante salsina il vostro formato di pasta preferito!
veramente semplice, quindi doppiamente brava!
RispondiEliminaSemplice ma con gusto quindi pollice in suuuuuuu è ottima!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaUna pasta, uno splendore! Complimenti, una forchettata la prenderei volentieri adesso! <3 Una felice settimana, tesò!
RispondiEliminala proverò di socuro perchè è di semplice preparazione e poi a me i peperoni mi fanno impazzire...complimenti perchè sei davvero molto brava e proponi sempre dei piatti ricchi, gustosi e anche semplici!!!
RispondiEliminaperchè mai vergognarsi? Ricetta rapida e gustosa!
RispondiEliminaadoro la pasta ai peperoni, facile da fare e gustosa da mangiare
RispondiEliminaSemplice e ricca di sapore, questo piatto è perfetto per me. Buon inizio di settimana Daniela.
RispondiEliminafameee!In questo momento mi ci vuole un piatto semplice e veloce come questo!
RispondiEliminaSemplice ma buona!!!brava
RispondiEliminaservono sempre ricette facili e veloci come questa. La pasta è l'alimento più consumato nel nostro paese e saper variare è importante. Grazie!
RispondiEliminaSemplice e veloce,io adoro i peperoni la proverò e ti farò sapere ;)
RispondiEliminaahahah ma piu' sono veloci e piu' ci piacciono! anche io la faccio spessissimo questa pasta.....ed è troppo buona! che belli i piatti *-*
RispondiEliminaIl colore di questo piatto mette già allegria solo a guardarlo..figuriamoci ad essere i privilegiati che lo assaggeranno :-D
RispondiEliminaComplimenti per la presentazione da 10 e lode e poi anche per la ricetta semplice ma gustosa!
RispondiEliminadeve essere davvero squisita e proverò al più presto!
RispondiEliminabuonissima la faccio anche io solo che mentre frullo i peperoni ci aggiungo un pò di formaggio cremoso..si può dire la marca..?mi hai capita...e di solito uso pasta corta ma sono sicura che anche con la linguina deve essere deliziosa...
RispondiEliminaleggera la tua versione devo provarla
Ottimi
RispondiEliminaUna ricetta gustosa che onestamente non ho mai realizzato! Penso proprio che la replicherò quanto prima, giusto il tempo di procurarmi gli ingredineti che hai utilizzato!
RispondiEliminaGustosa e così presentata, è a dir poco meravigliosa. Complimenti.
RispondiEliminanon ho mai assaggiato la pasta con i peperoni mi hai dato una bella idea.
RispondiEliminaIo la faccio qualche volta..e sò che è ottima!
RispondiEliminagolosissima la pasta così ti confesso però che se voglio dargli del sapore extra ci aggiungo qualche pezzetto di salame friulano all'aglio che faccio rosolare con i peperoni
RispondiEliminasemplice ma gustosta, ideale quando si ha fretta
RispondiEliminanooooooooooooooooooo :D che buona se la digerissi...
RispondiEliminaio adoro la pasta con sugo di peperoni papà ci mette anche i gamberi
RispondiEliminadario fattore - whosdaf
le tue ricette sono sempre fantastiche e piene di gusto, pensare che riesci a creare tutto questo con la famma ossidrica... ciao sepre ottimi spunti e consigli!
RispondiEliminaahahahahaha vero che sono brava??!!!! :D
EliminaVero si, trovamni una cuoca che riesce ad usare La fiamma ossidrica bene come te in cucina... ! bye
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