Se volete realizzare gli le pepite di tacchino, vi occorreranno:
250g di petto di tacchino
250g di lonza di maiale
30g di capperi già dissalati
2 rametti di timo
1/2 spicchio di aglio
olio, sale e pepe.
250g di petto di tacchino
250g di lonza di maiale
30g di capperi già dissalati
2 rametti di timo
1/2 spicchio di aglio
olio, sale e pepe.
Mettete nel mixer (io ho utilizzato il frullatore ad immersione frullatore 3 in 1 Desire della Russell Hobbs) il tacchino, il maiale, i capperi, l'aglio, sale e pepe e tritate. Con l'impasto ottenuto preparate delle mini polpettine e cuocetele in padella con poco olioe qualche rametto di timo.
Le pepite di tacchino sono pronte per essere portati a tavola!
Le pepite di tacchino sono pronte per essere portati a tavola!
E ti credo che sei rimasta soddisfatta.. guarda là che belle polpettine sfiziose!!!! baci e buon w.e.
RispondiEliminae guarda che robina!! già la parola "pepite" mi piace.. una tira l'altra eh?!? buone!
RispondiEliminabuon fine settimana..
baci
luisa
più sono mini e più mi piacciono le polpette!!!gnam gnam
RispondiEliminadeliziosamente una tira l'altra! Buon weekend...
RispondiEliminammmh....avrei giusto giusto tutti gli ingredienti!! quasi quasi stasera le faccio! un'ottima idea! baci!
RispondiEliminaUn modo sfizioso di proporre il tacchino: sempre utili queste ricettine di secondi...bravissima
RispondiEliminasimo
Che bontà!
RispondiEliminaDavvero sfiziose, una tira l'altra! Buon week-end!
RispondiEliminaRicetta sfiziosissima. Mi unisco ai tuoi lettori fissi così non mi perdo altre ricette. Passa a trovarmi se ti fa piacere!
RispondiEliminaCiao, sono venuta a trovarti e mi piace proprio il tuo spazio....ti osservo!!!!
RispondiEliminaCiao
le polpette sono quelle cose che ti rimandano all'infanzia, e ne mangeresti una dietro l'altra come le ciliegie. Adoro il timo, ci proverò visto che ho un bel vasetto sul balcone pronto all'uso. a presto mony
RispondiEliminaio non amo molto la carne,ma le polpette hanno un qualcosa di magico1
RispondiEliminaBuon sabato
ciao ragazzi piacere di conoscervi!!ho dato un occhiata veloce al vostro blog e mi piace un sacco.da me ci sono 2 contest attivi...spero abbiate voglia di partecipare..a presto!!
RispondiEliminadirei anche abbastanza lght! mi piacciono :)
RispondiEliminaio amo tantissimo la carne di tacchino, proverò questa ricetta, un bacione
RispondiEliminaottime!
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