Arrostite i peperoni, tagliatele poi le falde a striscioline e conditele con sale, olio e limone, abbondante prezzemolo tritato e fettine di aglio di Resia. Ponete al fresco fino al momento di consumare.
Insalata di peperoni arrosto
Cucinato da Barbara
Etichette:
Contorni,
Vegetariano,
Verdure
Se li volete particolarmente profumati, arrostiteli sulla brace o sul barbecue. In loro assenza dovrete accontentarvi, come la sottoscritta, di una retina spargifiamma da appoggiare sul fornello del gas!
Vi occorreranno 4 o 5 peperoni carnosi, prezzemolo, aglio di Resia, olio, sale e limone.
Arrostite i peperoni, tagliatele poi le falde a striscioline e conditele con sale, olio e limone, abbondante prezzemolo tritato e fettine di aglio di Resia. Ponete al fresco fino al momento di consumare.
Arrostite i peperoni, tagliatele poi le falde a striscioline e conditele con sale, olio e limone, abbondante prezzemolo tritato e fettine di aglio di Resia. Ponete al fresco fino al momento di consumare.
19 commenti:
Questo form raccoglierà il tuo nome (se commenti con un account Blogger pubblica il link al tuo profilo) e il contenuto del messaggio, così che si possa tenerne traccia dei commenti postati sul sito web. Per maggiori informazioni controlla la nostra privacy policy, dove troverai info su dove, come e perché vengano conservati questi dati.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta velocissima e buonissima!!! ;)
RispondiEliminasono buonissimi anche arrostiti sul gas...lo faccio anch'io.....buonissimi...anche con un po' d'acciuga se piace!!
RispondiEliminabaci
Sono proprio una delizia barbara li adorooooooooooo...mi hai fatto venire fame!!bacioni,imma
RispondiEliminaIo li cuocio sulla piastra... ma anche al barbecue sono ottimi!!!!! li adoro.. peccato digerirli non tanto bene.. smack buona giornata
RispondiEliminaRicetta gustosa, i peperoni sono meravigliosi in tutti i modi che vengono preparati.....Brava Barbara.Baci
RispondiEliminaun classico dell'estate sulla mia tavola!
RispondiEliminabuoni questi peperoni!
RispondiEliminastupendi!! veloci, saporiti e profumatissimi!!
RispondiEliminaLa cottura ideale per i peperoni, così ne mangerei a chili!
RispondiEliminaLa cottura ideale per i peperoni, così ne mangerei a chili!
RispondiEliminaI peperoni preparati così sono una vera bontà! E' un po' noioso prepararli (abbrustolirli etc etc) però poi non smetterei di mangiarli!!:))
RispondiEliminaChe bontà buona buona buona :) I peperoni mi piacciono un sacco e la tua insalata è tutta da provare, arrosto sono squisiti! ciao cara!
RispondiEliminaadoro i peperoni arrosto e questi sembrano proprio fare al caso mio!!! Ciaoooo
RispondiEliminaChe buoni i peperoni li adoro! baci Anna
RispondiEliminaBuoni fatti così! ;P
RispondiEliminaSe passi dalle mie parti c'è un premio per te!
Buoni, ogni tanto li preparo anch'io così. Buona serata
RispondiEliminache buoni preparati a questo modo, complimenti Barbara. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaSenza spellarli quindi? Bene, ricetta veloce e gustosa allora!
RispondiElimina