Insalata di peperoni arrosto

Cucinato da Barbara
Se li volete particolarmente profumati, arrostiteli sulla brace o sul barbecue. In loro assenza dovrete accontentarvi, come la sottoscritta, di una retina spargifiamma da appoggiare sul fornello del gas!

Vi occorreranno 4 o 5 peperoni carnosi, prezzemolo, aglio di Resia, olio, sale e limone.
Arrostite i peperoni, tagliatele poi le falde a striscioline e conditele con sale, olio e limone, abbondante prezzemolo tritato e fettine di aglio di Resia. Ponete al fresco fino al momento di consumare.

19 commenti:

  1. ricetta velocissima e buonissima!!! ;)

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  2. sono buonissimi anche arrostiti sul gas...lo faccio anch'io.....buonissimi...anche con un po' d'acciuga se piace!!
    baci

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  3. Sono proprio una delizia barbara li adorooooooooooo...mi hai fatto venire fame!!bacioni,imma

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  4. Io li cuocio sulla piastra... ma anche al barbecue sono ottimi!!!!! li adoro.. peccato digerirli non tanto bene.. smack buona giornata

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  5. Ricetta gustosa, i peperoni sono meravigliosi in tutti i modi che vengono preparati.....Brava Barbara.Baci

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  6. un classico dell'estate sulla mia tavola!

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  7. stupendi!! veloci, saporiti e profumatissimi!!

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  8. La cottura ideale per i peperoni, così ne mangerei a chili!

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  9. La cottura ideale per i peperoni, così ne mangerei a chili!

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  10. I peperoni preparati così sono una vera bontà! E' un po' noioso prepararli (abbrustolirli etc etc) però poi non smetterei di mangiarli!!:))

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  11. Che bontà buona buona buona :) I peperoni mi piacciono un sacco e la tua insalata è tutta da provare, arrosto sono squisiti! ciao cara!

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  12. adoro i peperoni arrosto e questi sembrano proprio fare al caso mio!!! Ciaoooo

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  13. Buoni fatti così! ;P
    Se passi dalle mie parti c'è un premio per te!

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  14. Buoni, ogni tanto li preparo anch'io così. Buona serata

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  15. che buoni preparati a questo modo, complimenti Barbara. Buona giornata Daniela.

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  16. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

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  17. Senza spellarli quindi? Bene, ricetta veloce e gustosa allora!

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