Calamari alla moda di Marsiglia
Cucinato da Barbara
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pesce e molluschi,
Secondi piatti
Per realizzare questa ricetta vi occorreranno: 400g di patatine novelle pelate, 600g di calamari, alcuni cucchiai di Maionese con aceto balsamico di Cascina San Cassiano, sale, olio, aceto, aglio
Ricette facile e veloce: occorre far cuocere le patatine sbucciate in acqua bollente salata e leggermente acidulata con un paio di cucchiai di aceto; dopo circa 10' dal bollore, si aggiungono i calamari, tagliati ad anelli. Si cuoce ancora per 5' e si scola. Si lascia intiepidire e si condisce poi con aglio tritato, un filo d'olio e alcuni cucchiai di maionese all'aceto balsamico.
17 commenti:
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Che bella ricetta fresca e leggere, ideale per i prossini giorni caldi, complimenti!
RispondiEliminaUna bella ricetta: leggera e gustosa! ingredienti semplici e che piacciono a tutti!!
RispondiEliminabacioni
... ma alche fresca! Una buona idea con l'estate che avanza... ops... FORSE ^_^'
RispondiEliminainvitante e gustosa...altro non chiederei per pranzo
RispondiEliminaE' un piatto di cui non mi stancherei mai. Calamari e patate sono sempre una sicurezza. la maionese all'aceto gli dà quel tocco in più !!! Manu
RispondiEliminaDeve essere buono...lo provo!
RispondiEliminaOriginale questa ricetta...Ti confesso che son curiosa di provarla, oltretutto è facile e veloce...Grazie della dritta
RispondiEliminasimona
Ma che bel piatto, lo proverò di certo!
RispondiEliminami piace moltissimo...ma che pazienza a paelare le patate novelle!!!
RispondiEliminachiederò aiuto allo sguattero!! ;)
buon week end!
non conoscevo questo modo di mangiare i calamari, invitante!
RispondiEliminaQuesta ricetta mi piace veramente tanto!!!!!!!! complimenti...annoto...non ho mai fatto i calamari così!!!!
RispondiEliminaBuona giornata,
Raffa
veramente facile e veloce questa ricetta... la devo sperimentare quando torno a casa la sera in preda agli attacchi di fame!
RispondiEliminae poi ho visto certe triglie e certe lasagnette sul tuo blog che meritano l'oscar! grazie per partecipare al giveaway!
Thank you for publishing these details online.
RispondiEliminaFeel free to visit my site ... Fishing Charter Melbourne
veloce e gustosa questa ricetta, un bacione
RispondiEliminaUna ricetta che non conoscevo, una ricett molto invitante che voglio provare al piu' presto. Buona serata Daniela.
RispondiEliminaChe buona! I calamari mi piacciono molto...
RispondiEliminaNon conoscevo questa ricetta, è davvero deliziosa!
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