Un gustoso antipasto facile e molto veloce da realizzare? Provate le mie deliziose capesante gratinate!
Per realizzare questo antipasto vi occorreranno:
2 capesante a persona
mollica di pane
prezzemolo
aglio
sale e olio
vino bianco
Per realizzare questo antipasto vi occorreranno:
2 capesante a persona
mollica di pane
prezzemolo
aglio
sale e olio
vino bianco
Pulire le capesante ed accomodarne due in ogni conchiglia, specie se piccole.
Spolverarle con un trito di mollica di pane prezzemolo e aglio tritati, aggiungere un cucchiaino di vino bianco, sale e olio.
Infornare a 200°C per 10 minuti circa.
Pronti in tavola!
altro che 2 a persona.....di queste ne potrei mangiare un vassoio tranquillamente....(°_____°)
RispondiEliminaSai che le capesante non le ho neanche mai comprate?
RispondiEliminaSono di grande effetto, mi hai fatto venire la voglia
a noi piacciono davvero tantissimo le capesante! e accogliamo con piacere ogni nuova ricetta!!
RispondiEliminaun bacione
Sono buonissime ! Mi hai fatto venire acquolina in bocca !
RispondiEliminaChe bel piatto, per una seratina romantica è l'ideale!
RispondiEliminaBaci
Buona giornata
premetto che non li ho mai assaggiati ma dall'aspetto sembrano deliziosi , baci!
RispondiEliminaChe buone!!! Le capesante mi piacciono tanto, ma non penso mai a comprarle...
RispondiEliminaDeliziose!
RispondiEliminaVolevo avvisarti che il pdf della raccolta è pronto e ringraziarti della collaborazione, a presto
Anche le capesante mi piacciono un sacco!!!
RispondiEliminaGuardando le tue mi è venuta una gran voglia di mangiarle!!!
Bacio
Anche le capesante mi piacciono un sacco!!!
RispondiEliminaGuardando le tue mi è venuta una gran voglia di mangiarle!!!
Bacio
Ah, che buone le capesante...
RispondiEliminaAdooooro le capesante gratinate! Baci
RispondiEliminaRicetta facile, veloce e d'effetto: lieta che abbia incontrato il vostro favore!!
RispondiEliminache meraviglia!!!! bellissima presentazione!! complimenti!!! Buon lunedi!!
RispondiEliminasai che nemmeno io ho mai mangiato
RispondiEliminale capesante........dovro' decidermi a comprarle!!!buona giornata!!!
Le faccio spesso anche io, è un'antipasto veramente sfizioso.
RispondiEliminaComplimenti !!!!
Mi piacciono molto sia le capesante che le cozze gratinate. Complimenti. Giovanna
RispondiEliminale capesante sono il mio pesce preferito e devo dire che fatte cosi ne esalta il sapore, brava
RispondiEliminaRicetta per due? No, no, quel vassoio è tutto per me!
RispondiEliminaIo non ho mai comprato le capesante, le tue sembrano davvero gustose, brava :-)
RispondiEliminabuonissime ne mangerei a iosa! ciao
RispondiEliminaUn piatto delizioso e sfizioso brava....buona giornata Luisa
RispondiEliminasolo dueeee???? Sei pazzaaaaa? Credo che ioe Mimino potremmo nuntrirci quasi esclusivamente di capesante (vabbè e di poco altro...)...ti abbraccio forte. lety
RispondiEliminache bella ricetta ricca di colori e di gran sapore...baci imma
RispondiEliminammmmmeraviglia !! che belle le capesante , e sono pure buone il chè non guasta..... complimentei per il super antipasto ciao Reby
RispondiEliminaElegantissima e veloce questa ricetta. Dovrò farle anch'io prima o poi...
RispondiEliminaSembra veramente un piatto da grandi occasioni!!
RispondiEliminaComplimets
ciao Barbara!!!
RispondiEliminale adoro le capesante fatte così!!!
buona domenica
buon inizio di settimana
RispondiEliminaChe spettacolo io sono golosissima di capesante gratinate!!! Buona serata Laura
RispondiEliminaSono molto meglio del caviale e delle ostriche
RispondiEliminaBaciottoni
Mandi