Marmellata di peperoncini
1kg di peperoncini rossi tondi (il peso è da intendere al netto di semi, dopo averli aperti, totalmente puliti e spezzettati grossolanamente) 600g zucchero 1/2 bicchiere di acqua
Far bollire tutti gli ingredienti per 20 minuti in pentola coperta e quindi frullare. Rimettere in pentola e fare bollire a fuoco molto basso ancora per 15 minuti circa. Sistemare nei vasetti ancora calda. E' ottima accompagnata ai formaggi e io la uso soprattutto per tartine con formaggio fresco perchè e' di un bel rosso vivo e quindi molto coreografica. Una cosa da tenere presente se la volete più piccante basta che lasciate un po' di semi dei peperoncini.
ciao,
RispondiEliminami piace questa ricetta, il colore e gli abbinamenti chehai proposto.
buona giornata
marguerite
Grazie Marguerite! :-)
RispondiEliminaMolto interessante questa marmellata me la copio e la provo ciao
RispondiEliminasai che quasi quasi la provo?
RispondiEliminainvece di fare i perponcini ripieni...potrei provare la tua marmellata!
grazie per la ricetta
bacioniii
sai che quasi quasi la provo?
RispondiEliminainvece di fare i perponcini ripieni...potrei provare la tua marmellata!
grazie per la ricetta
bacioniii
Ma che idea meravigliosa, questa è proprio una cosa che posso fare in India e quando la farò ti darò ovviamente anche il credito. Grazie!
RispondiEliminabella piccante!
RispondiEliminadopo quelli ripieni devo provare la marmellata! da fare!
RispondiEliminaCon questa marmellata puoi arricchire tantissimi piatti per dare quel tocco in più!
RispondiEliminaincredibile oggi anch'io sto facendo della marmellata per me ciliegie... la tua sembra davvero buonissima!!! ciao rosa di kreattiva
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