Peperoncini sott'olio ripieni

Cucinato da Barbara

Peperoncini sott'olio ripieni
30 peperoncini tondi 1 litro aceto bianco 450g tonno sott'olio sgocciolato capperi sotto sale olio extravergine d'oliva
Pulire i peperoncini privandoli della calotta, dei semi e dei filamenti interni (ATTENZIONE: usare dei guanti!).
Metterli, pochi alla volta, in aceto in ebollizione, lasciandoli sobbollire per 2'.
Scolarli e farli asciugare per 12-24h.
Dissalare i capperi senza utilizzare l'acqua, ma togliendo pazientemente i granelli di sale.
Tritare il tonno al coltello, non utilizzare mixer o frullatore perchè incorpora aria.
Riempire i peperoncini con il trito di tonno, inserire un cappero ed invasare.
Riempire con l'olio e conservare al buio

3 commenti:

  1. Imma, lieta tu abbia trovato quanto cercavi!!!

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  2. fantastico!! anch'io le faccio così!
    ma quanto sono buone???
    mmmmmm
    bacioniii

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  3. Grazie di questa ricetta: ogni tanto li compro, ma sono carucci.Adesso provo a farli seguendo i tuoi consigli

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