Ingredienti
320g di baccalà dissalato a fettine sottili (carpaccio)
80g di misticanza o insalata mista
40g di barbabietola ridotta in piccola dadolata
40g di finocchio
aceto balsamico e aceto di vino rosso
olio extravergine d'oliva
sale
pepe nero in grani
Preparazione
Sbollentare per 1’ in acqua bollente il carpaccio, condirlo con un filo d’olio extravergine, un cucchiaio di aceto balsamico e lasciarlo marinare per 10’.
Sbollentare per 1’ in acqua bollente il carpaccio, condirlo con un filo d’olio extravergine, un cucchiaio di aceto balsamico e lasciarlo marinare per 10’.
Disporre l’insalata nel piatto da portata, aggiungere il finocchio
tagliato sottilmente, i dadini di barbabietola, aggiungere il pesce e condire
con olio extravergine e appena prima di portare in tavola, qualche goccia di
aceto balsamico.
ma che bella idea hai avuto, un piatto fresco come serve adesso
RispondiEliminaChe piatto gustoso, poi con questo aceto che ne esalta ulteriormente il gusto immagino che bontà. Brava
RispondiEliminaio adoro il carpaccio di pesce ma quello di baccalà non l’ho mai mangiato….. debe essere saporitissimo….poi con l’aceto balsamico infinitamente buono
RispondiEliminaUn'idea molto originale. Un piatto fresco per queste calde giornate di maggio. win100
RispondiEliminaPurtroppo ho mia figlia che non gradisce il baccalà ma credo che presentandoglielo in questo modo riuscirò a farglielo mangiare
RispondiEliminaAdoro il baccalà... in tutte le sue versioni e questa ricetta è davvero deliziosa anche perchè con l'aceto balsamico è davvero mitico!
RispondiEliminaSfizioso e sicuramente gustosissmo .. un valido piatto per questa stagione =) da provare assolutamente
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