Per realizzarli vi occorreranno:
un chilo di piccoli sgombri
2 limoni
menta
prezzemolo
aglio
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Aprite gli
sgombri con un taglio che va dalla cavità anale alle branchie, quindi
puliteli.
Lavateli e asciugateli tamponandoli anche all'interno.
Preparate un trito con una manciata di foglie di prezzemolo, un paio di rametti di menta e uno spicchio d'aglio. Affettate i limoni e disponeteli sul fondo di una pirofila.
Stendetevi
sopra i pesci, salateli e pepateli internamente ed esternamente, poi distribuite il trito all'interno dei pesci e completate con altre fettine di limone poste in mezzo al pesce. Irrorateli
con 3 cucchiaiate d'olio e cuocete nel forno caldo a 200° per 20'.
Buoni ma io preferisco gli sgombri alla griglia ma proverò questa versione. Buona giornata.
RispondiEliminasemplici, gustosi, ricchi di Omega 3 cosa si vuole di più? ah s..veloci!
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