Realizzarli, grazie agli stampi in silicone è davvero semplicissimo: frullate 350g di frutta sbucciata e denocciola ed unite all'occorrenza uno o due cucchiai di latte condensato. Mettete negli appositi stampi, inserite il bastoncino e chiudete: in congelatore per almeno 4 ore e... il gioco è fatto! :)
Ghiaccioli alla frutta
Io ho scelto di farli con le albicocche e le susine, ma voi potete scegliere qualsiasi tipo di frutta, oppure come Fedora farvi un bel frullato!
1 commento:
Questo form raccoglierà il tuo nome (se commenti con un account Blogger pubblica il link al tuo profilo) e il contenuto del messaggio, così che si possa tenerne traccia dei commenti postati sul sito web. Per maggiori informazioni controlla la nostra privacy policy, dove troverai info su dove, come e perché vengano conservati questi dati.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Carini questi stampini puoi divertirti con la tua fantasia.
RispondiElimina