English version below
Per realizzare tre ghiaccioli con gli stampi in silicone con la splendida ricetta di Samantha Seeley vi occorreranno:
350g di di ananas in pezzi
una manciata di menta fresca
2 cucchiai di miele
3-4 cucchiai di acqua
Mettere i pezzi di ananas nel mixer con il miele e l'acqua e tritare finché non si ottiene una bella purea.
Aggiungere le foglie di menta fresca e rimixare per pochi istanti.
Versare il composto negli stampi in silicone, aggiungere i bastoncini e chiudere, porre poi a congelare per almeno quattro ore. Pronti!
This recipe, inspired by Samantha Seeley, makes three popsicles using silicone molds.
You'll need:
350g of pineapple chunks
A handful of fresh mint
2 tablespoons of honey
3-4 tablespoons of water
Put the pineapple chunks, honey, and water into a blender. Blend until you have a smooth puree.
Add the fresh mint leaves and blend for just a few seconds.
Pour the mixture into the silicone molds, add the sticks, and freeze for at least four hours. Enjoy!


devo assolutamente provarli:=
RispondiEliminache meraviglia questi ghiaccioli e poi con il caldo di questo periodo sarebbe fantastico averli in casa! provero' a farli!
RispondiElimina