Ghiaccioli ananas e menta

Cucinato da Barbara
Semplici e delicati, indicati per far mangiare ai vostri bimbi tanta buona frutta fresca


Per realizzare tre ghiaccioli con gli stampi in silicone con la splendida ricetta di Samantha Seeley vi occorreranno:
350g di di ananas in pezzi
una manciata di menta fresca
2 cucchiai di miele
3-4 cucchiai di acqua

Mettere i pezzi di ananas nel mixer con il miele e l'acqua e tritare finché non si ottiene una bella purea.
Aggiungere le foglie di menta fresca e rimixare per pochi istanti.
Versare il composto negli stampi in silicone, aggiungere i bastoncini e chiudere, porre poi a congelare per almeno quattro ore. Pronti!

2 commenti:

  1. che meraviglia questi ghiaccioli e poi con il caldo di questo periodo sarebbe fantastico averli in casa! provero' a farli!

    RispondiElimina

Questo form raccoglierà il tuo nome (se commenti con un account Blogger pubblica il link al tuo profilo) e il contenuto del messaggio, così che si possa tenerne traccia dei commenti postati sul sito web. Per maggiori informazioni controlla la nostra privacy policy, dove troverai info su dove, come e perché vengano conservati questi dati.

...