Ghiaccioli ananas e menta Pineapple and mint Popsicles

Cucinato da Barbara
Semplici e delicati, indicati per far mangiare ai vostri bimbi tanta buona frutta fresca!!

English version below


Per realizzare tre ghiaccioli con gli stampi in silicone con la splendida ricetta di Samantha Seeley vi occorreranno:
350g di di ananas in pezzi
una manciata di menta fresca
2 cucchiai di miele
3-4 cucchiai di acqua

Mettere i pezzi di ananas nel mixer con il miele e l'acqua e tritare finché non si ottiene una bella purea.
Aggiungere le foglie di menta fresca e rimixare per pochi istanti.
Versare il composto negli stampi in silicone, aggiungere i bastoncini e chiudere, porre poi a congelare per almeno quattro ore. Pronti!

This recipe, inspired by Samantha Seeley, makes three popsicles using silicone molds.

You'll need:
350g of pineapple chunks
A handful of fresh mint
2 tablespoons of honey
3-4 tablespoons of water
Put the pineapple chunks, honey, and water into a blender. Blend until you have a smooth puree.
Add the fresh mint leaves and blend for just a few seconds.
Pour the mixture into the silicone molds, add the sticks, and freeze for at least four hours. Enjoy!


2 commenti:

  1. che meraviglia questi ghiaccioli e poi con il caldo di questo periodo sarebbe fantastico averli in casa! provero' a farli!

    RispondiElimina

Questo form raccoglierà il tuo nome (se commenti con un account Blogger pubblica il link al tuo profilo) e il contenuto del messaggio, così che si possa tenerne traccia dei commenti postati sul sito web. Per maggiori informazioni controlla la nostra privacy policy, dove troverai info su dove, come e perché vengano conservati questi dati.