English version below
Per realizzare questo gustoso spezzatino di vitello secondo la ricetta del mensile Sale e Pepe, vi occorreranno:
600g di fesa di spalla di vitello (un taglio a basso costo del quarto anteriore del vitello)
uno scalogno
2-3 foglie di sedano
1 piccola carota
origano
30g di pancetta
500ml di passata di pomodoro
sale e pepe
olio extravergine d'oliva
La cottura del vitello non è prolungata e consente di ottenere dei teneri bocconcini. Cominciate con il rosolare la fesa di spalla tagliata in grossi dadi con qualche cucchiaio d'olio.
Intanto tritate lo scalogno con le foglie di sedano, la carota e la pancetta, togliete dal tegame la carne ed unite al fondo di cottura, facendo soffriggere a fuoco basso.
Aggiungete quindi la passata di pomodoro e fate cuocere per qualche minuto.
Rimettete in padella la carne, salate, pepate, coprite e portate a cottura (meno di mezz'ora).
Spolverate con origano e servite!
Italian veal stew with tomatoes recipe
To make this delicious beef stew recipe from the Italian magazine Sale e Pepe, you will need:
600g beef shoulder fillet (a low-cost cut from the front quarter of the cow)
1 onion
2-3 celery leaves
1 small carrot
oregano
30g pancetta
500ml tomato sauce
salt and pepper
extra virgin olive oil
The beef does not require long cooking time, and this results in tender chunks of meat. Start by browning the beef shoulder fillet, cut into large cubes, in a few tablespoons of olive oil.
Meanwhile, chop the onion, celery leaves, carrot, and pancetta. Remove the meat from the pan and add it to the cooking juices, and cook over low heat.
Then, add the tomato sauce and cook for a few minutes.
Return the meat to the pan, season with salt and pepper, cover, and bring to a boil (less than 30 minutes).
Sprinkle with oregano and serve!
Buonissimo
RispondiEliminaPrendo nota.
Baci
Un caro saluto buona giornata.
RispondiElimina