Sticks allo Sbrinz

Cucinato da Barbara
Deliziosi bastoncini salati, perfetti per un aperitivo, una merenda veloce e ottimi come street food, vista la loro praticità nell'essere mangiati anche camminando!


Per realizzare 60 sticks allo Sbrinz vi occorreranno: 40g di yogurt intero, 40g di olio d'oliva, 5g di zucchero, 1 uovo medio, 65g di farina, 30g di Sbrinz AOC grattugiato, 5g di lievito per torte salate, un pizzico di sale.

Mescolare gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versare l'impasto nel Decopen e riempire lo stampo Sticks fino alla linea indicata.
Cuocere al microonde a potenza media per 5' oppure in forno a 200°C per 18 minuti.
Sformare quando sono ancora caldi.
Una volta raffreddati i bastoncini, resteranno croccanti!

29 commenti:

  1. uno tira l'altro...che bontà!
    bacio

    RispondiElimina
  2. mmm questo si che un ottimo snack al formaggio!!! da provare...

    RispondiElimina
  3. Bellissimi!Davvero molto simpatici e stuzzicanti., complimenti!Ciao ciao

    RispondiElimina
  4. Hai preparato delle squisitezze con questo ottimo formaggio Svizzero, complimenti ed in bocca al lupo per il contest!

    RispondiElimina
  5. Si può veramente dire uno tira l'altro, golosi e sicuramente irresistibili. Gli ingredienti sono ricchi di quell'apporto nutrizionale che serve per uno spuntino a metà mattina mentre si passeggia per le vie del centro guardando le vetrine.

    RispondiElimina
  6. Che bella idea, sono sfiziosissimi, uno tira l'altro. Buona settimana Daniela.

    RispondiElimina
  7. mamma mia che bontà, ho una fame esagerata in questo momento, e gli ingredienti sembrano proprio ottimi

    RispondiElimina
  8. ma che carini, hai avuto un' idea davvero originale, sono troppo sfiziosi!!
    complimenti Barbara!!

    RispondiElimina
  9. ma che bontà... da provare sicuramente ^_^

    RispondiElimina
  10. sono proprio belli da vedere e squisiti da mangiare

    RispondiElimina
  11. Sono andata a cercarmi cosa fosse il decopen...ma che bello fare gli stick (sfiziosissimi!) in casa, non pensavo si potesse!!!

    RispondiElimina
  12. Forte lo snack al formaggio e anche molto comodo da fare...il decopen una bella scoperta per me!

    RispondiElimina
  13. che buoni... molto semplici da preparare, proverò a farli anch'io!

    RispondiElimina
  14. che bella ricetta...sai che la trovo davvero una idea carina..??voglio provare a rifarla..saranno sicuramente ottimi esono una fantastica idea x un aperitivo e stuzzichini per le feste

    RispondiElimina
  15. ma che bontà e che carina quest idea

    dario fattore - whosdaf

    RispondiElimina
  16. Sono molto graziosi e dall'aspetto invogliante i tuoi sticks allo sbrinz, sembra quasi di sentirne il profumo dalla foto

    RispondiElimina
  17. ho letto solo cose positive su questi sticks !vorrei provarli!

    RispondiElimina
  18. No ma sono spettacolari..li mangerei tutti ora!

    RispondiElimina
  19. devono essere sfiziosissimi. io che spesso pranzo da sola adoro il mangiare informale! grazie della dritta!

    RispondiElimina
  20. direi molto gustosi e anche fuori casa si possono gustare comodamente

    RispondiElimina
  21. che ricetta strepitosa!!!!! mai fatti...e ci voglio subito provare.....ho tutti gli ingredienti a casa! bravissima come sempre!

    RispondiElimina
  22. Barbara, ma sei un genio!!!! Complimenti davvero!!!

    RispondiElimina
  23. Li assaggerei volentieri, sono molto sfiziosi!

    RispondiElimina
  24. mamma mia che deliziia!! da assaggiare e non fermarsi più!!

    RispondiElimina

Questo form raccoglierà il tuo nome (se commenti con un account Blogger pubblica il link al tuo profilo) e il contenuto del messaggio, così che si possa tenerne traccia dei commenti postati sul sito web. Per maggiori informazioni controlla la nostra privacy policy, dove troverai info su dove, come e perché vengano conservati questi dati.

...