Biscotti trifogli al cioccolato or Three Leaf Chocolate Cookies

Cucinato da Barbara
A me sono venuti un pochino... stortignaccoli, ma vi assicuro che erano comunque buonissimi!
When I made them, the biscuits ended up looking a little bit... clumsy. But I assure you, they were absolutely delicious!
Per realizzarli vi occorrono 100g di burro, 100g di zucchero a velo, 100g di farina, gli albumi di tre uova (corrispondenti a 100g di albume) e delle pastiglie di cioccolata di vostro gradimento. 
Mescolare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema (potete utilizzare le fruste elettriche, ma a bassa velocità, facendo attenzione a non far montare il composto).
Aggiungere una parte di albumi e  una parte di farina e amalgamare il tutto:  continuare fino a terminare gli ingredienti aggiungendo sempre insieme un po’ di albumi e un po’ di farina. Alla fine otterrete un composto cremoso.
Imburrare e infarinare una placca da forno.
Servendovi di una tasca con beccuccio rigato fare piccoli biscottini ponendoli ravvicinati a gruppi di tre, a formare dei trifogli, mettendo al centro di ognuno una pasticca di cioccolato.
Lasciar riposare in frigo la teglia per un'ora circa e poi cuocere a 180°C sino a vedere una leggera colorazione (occorreranno circa 10-12 minuti). Quando si sono raffreddati toglierli dalla teglia e... gustarli!

Three Leaf Chocolate Cookies
Ingredients:100 gr. (1 stick) of butter,100 gr. (7/8 cup) of caster sugar,100 gr. (7/8 cup) of flour, the yolks of 3 eggs, individual chocolates of your choice
Preparation: Mix the butter with the sugar until you get a cream (you can use an electric whisk at a low speed, but make sure you don't whip the mixture too much). Add some egg yolk and some flour and mix together. Continue to do this until you have used up all the ingredients, adding a little bit of egg and a little bit of flour each time. In the end you will obtain a creamy like mixture. Grease and flour a baking tray. Using a piping bag with a ridged nozzle, pipe out little biscuits, placing them one next to another so as to form a three-leaf clover shape. Place a chocolate in the center of each biscuit. Leave them in the tray and allow them to rest in the fridge for about an hour. Bake them at 180 degrees C (355 F) until they start to change color slightly (this should take about 10-12 minutes). When they have cooled, remove them from the tray and.... enjoy!

6 commenti:

  1. Ci credo che erano buonissimi, piacciono tantissimo a me solo a guardarli figuriamoci a mangiarli ^_^

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  2. caspiterina se sono belli!! Non è vero, non sono così storti, io combinerei di peggio!

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  3. Mi hai fatto venire il languorino in bocca con questa ricetta :))) Appena mi riprendo la faccio anch'io!!!

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  4. Che belli Barbara! Sei bravissima :-) Mi fa piacere che tu ti sia unita ai miei lettori fissi. Grazie e a prestissimo
    Federica :-)

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