Mettete la frutta scelta e tagliata in una pentola, unite lo zucchero e cuocete per un quarto d'ora. Spegnete, lasciate raffreddare ed unite la buccia del limone e la cannella.
Realizzate dei piccoli quadrati di pasta phillo di circa 11cm di lato e mettete su ognuno di essi un cucchiaino della composta in prossimità del bordo inferiore, arrotolando la pasta attorno alla frutta, a mo' di pacchettino: con questo dosaggio di frutta a me sono venuti 16 mini strudel.
Spennellate i rolls con burro fuso e fateli cuocere in forno a 180°C per circa 15 minuti.
Trasferiteli su una gratella, fateli raffreddare e spolverate con zucchero a velo.
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RispondiEliminaGnammmmmmmmmm....
RispondiEliminaBarbara.. ma che meraviglia!!!! devono essere ottimi! baci e buon lunedì!:-)
RispondiEliminaSono meravigliosi ed originali!
RispondiEliminaOttimi!
Favolosi!! Un abbraccio, buona settimana Daniela.
RispondiEliminadevono essere squisiti!
RispondiEliminaciao Barbara e grazie per essere passata da me...
RispondiEliminaAnche il tuo blog non è niente male...e poi verde e azzurro sono i miei colori preferiti. Tu trovi facilmente la pasta phillo? Io ho dovuto girare per ben due super prima di trovarla...Non appena mi ricapita sotto tiro sperimento questi strudel. Io quest'estate ho raccolto more giu da me e sarebbe un modo nuovo per usarle visto che in genere le metto nel ciambellone...
a presto e grazie
fulvia
ciao Barbara, ma quante ricette estive hai qui! dovro passare a prendere spunto in queste giornate ancora calde in cui la voglia di stare troppo ai fornelli e' poca!
RispondiEliminaCiao Barbara! che piacere conoscerti e trovare il tuo commento sulla mia spianata!!! mi ha fatto davvero davvero piacere!!! mi sono unita anch'io ai tuoi lettori fissi...a presto! Claudia.
RispondiEliminaChe buoni questi mini strudel!!!!!!!!
RispondiEliminaBaci
Carini e sfiziosi, adatti a una merenda o una bella colazione! Ai mirtilli mi piacciono proprio e sanno tanto di Alto Adige ^.^
RispondiEliminabaci:**
Una piccola idea ma geniale. Complimenti!
RispondiEliminaa dir poco deliziosi, adoro la pasta fillo, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminadevono essere buonissimi...complimenti!!!
RispondiEliminabuoniiii...troppo golosi!!!
RispondiEliminadevo dire che sono una goduria!!!i mirtilli sono molto buoni poi
RispondiEliminaI mirtilli vanno benissimo!!!!! Grazie della ricetta.
RispondiEliminaCielo, ma sono fantastici....però domanda: dove trovi la phillo integrale?
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