Veloce e buonissima, un modo per servire le ciliegie in un piatto salato!
Calcolate per ogni braciola di maiale circa 50g di ciliegie snocciolate, 0,1dl di Créme de Cassis, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, timo e un po' di farina.
Infarinate le braciole, salatele e pepatele e mettetele in padella con un po' d'olio d'oliva.
Appena dorate aggiunte un po' di foglie di timo la Créme de Cassis e le ciliegie, facendo cuocere a fuoco basso finché non è cotta. Pronti a tavola!
Come solitamente accade per le ricette su questo blog, non si tratta di una mia invenzione, l'ho eseguita seguendo le indicazioni di Alessandro Guerani nel suo splendido blog FoodOgrafia
tutto quaaa???bè devo assolutamente provare
RispondiEliminaNon ho mai provato le ciliege con la carne, credo che sia da provare.
RispondiEliminaCiao e buona giornata.
Una ricetta davvero molto interessante e gustosa come sempre barbara dalle tue parti solo piatti deliziosi!!baci,Imma
RispondiEliminaBuonaaaaa.. proprio ieri avevo visto su canale 5.. una preparazione di petto di pollo con ciliegie e mi aveva intrigata!!! questa tua è ottima come ricetta!!!! baci e buon fine settimana .-)
RispondiEliminaCiao! anche noi le abbiamo provate le ciliegie con la carne...e son venute ottime davvero!
RispondiEliminaun duo molto sofisticato e da fare!!
baci baci
che squisitezza, complimenti! molto originale e goloso questo piatto! baci!
RispondiEliminaA CASA MIA LE BRACIOLE DI MAIALE SONO SEMPRE GRADITE. PROVERO' QUESTA RICETTA, NON LE SOLITE BRACIOLE!
RispondiEliminaAbbinamento originale!!!
RispondiEliminaMi hai proprio incuriosito!!!!
Grazie mille di partecipare al mio contest!!!
In bocca al lupo!!!
..non sarà una tua invenzione, ma anche a riproporre una ricetta ci vuole inventiva! =)
RispondiEliminaAnche noi abbiamo provato a farla..è davvero ottimo!!!
Buon week end!
Francesca&Pietro di SingerFood & Chiccherie
http://singerfood.blogspot.com/
L'ho appena fatta qualche giorno fa ed è davvero buona!
RispondiEliminaciao:) ti ho trovato casualmente grazie al concorso di kreattiva, e devo dire che questo blog è davvero stupendo!
RispondiEliminaAppena ho visto questa ricetta sono impazzita, devo assolutamente farla perché amo le ciliegie!