T
Nonostante la corretta dicitura "sardine", avevo scambiato questo pesce per delle alici e, una volta a casa, ho cercato una ricetta per poterle cucinare, perchè non le avevo mai preparate prima! Davvero buonissime, vi consiglio di provarle se trovate delle sardelle freschissime come queste!
Occorre innanzi tutto privarle della testa e delle interiora; vanno poi spalmate all'interno con un velo di olio mescolato ad un po' di senape; mettetele quindi in una teglia leggermente unta d'olio, salatele, spolverate con un po' di prezzemolo trito, copritele a filo con del vino bianco secco e ponetele in forno a 180°C per 25-30'.
Pronte!
Mi piace molto...brava !
RispondiEliminaslurpppp
RispondiEliminaDavvero molto invitanti!!! Un saluto e buon lunedì
RispondiEliminaDeliziose..complimenti
RispondiEliminaMai cucinate, ma mi piacciono molto, proverò questa semplice e gustosa ricetta
RispondiEliminaBellissima ricetta , mio marito adora il pesce e grazie per la ricetta, bravissima ^_^
RispondiEliminabaci Anna
Non amo molto le sardine ma con la senape devono essere gustosissime ^_^
RispondiEliminaCon la senape sono porprio particolari...da provare!
RispondiEliminaCiao Barbara, passa a trovarmi: ho una piccola sorpresa per te! Baci
RispondiEliminami piace un sacco ^_^ cmplimenti!
RispondiEliminaciao Barbara devo farti i complimenti hai proprio delle belle ricettine , mi aggiungo al tuo blog così non ti perdo di vista e se ti va passa a trovarmi . a presto Dorris
RispondiEliminaè un pesce che mi piace molto mangiare, li proverò anche così
RispondiEliminala proporrò a mia mamma...adoro le sardine!
RispondiEliminaBuonissime! anch'io le preparo spesso soluzione semplice e golosa:) buon fine settimana:*
RispondiEliminaanche io le cucino così e mi piacciono tanto
RispondiElimina